ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Поворотный пункт истории современной России?

iov75
Часть военных, участвующих в параде 9 мая, отказываются приветствовать "верховного главнокомандующего" Путина

Грандиозный парад победы, который планируется провести 9 мая при участии иностранной военной техники, находится под угрозой срыва.

По сообщениям высокопоставленного источника в Министерстве обороны, который в декабре 2011 проинформировал "Русскую платформу" о вводе в Москву бронетехники, часть парадных"коробок", принимающих участие в торжествах 9 мая на Красной площади, может встретить гробовым молчанием министра обороны и не ответить троекратным "ура" на приветствие главнокомандующего.

Источник связывает подобное поведение с жестокими действиями полиции и ОМОНа при подавлении мирной народной демонстрации.

"Значительная часть солдат и офицеров отказывается ассоциировать себя с действиями преступного режима",- подытожил представитель Министерства обороны.


из rusplatforma.org

Tags: Россия, армия, парад, победа, праздник победы
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments