ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Девочка и Жизнь

Эта девочка сказала все. Чтобы не говорили маститые зубры журналистики, какую бы они не выводили аналитику, здесь все понятно сразу - ТАК говорить могут только чистые души, не извращенные ложью и покемонами, искренне любящие свою Родину, желающие ей процветания, уважающие лидера своей страны, мыслящие едино - целостно: я - Родина - лидер - Бог. Эта девочка сказала все. Честно, эмоционально, по-детски, искренне сказала. От души. И она победит. Она уже победила. Потому что как говорит она, не говорит ни один покемон от политики. Ни Обама, ни Саркози, ни Путин, ни Берлускони.. НИ-О-ДИ-Н! А знаете почему они не могут ТАК говорить? - У них нет души, они мертвы. В них нет жизни.. она есть физически - кушать, спать, на горшок слазить. Все. Это как разница между картинкой и живым изображением. Эта девочка - ЖИВАЯ. А покемоны.. картинки. Завтра их сотрут ластиком и нарисуют другие. Эту девочку никто не сотрет, её можно только убить, уничтожить, что покемоны и делают. Уничтожают маленькую Ливию с такими девочками. (спасибо за перевод Elena Grigoryan)






Elena Grigoryan
Видео от 1 июля 2011г.
перевод мой,уж не обессудьте)))

Ливийцы взывают, но мировые лидеры глухи к их призывам, не только заставляя терпеть ежедневные бомбардировки, безразличие политиков всего мира, смерти и разрушения, но они также столкнулись лицом к лицу с беспощадными СМИ, стоящими на страже интересов банковской мафии и нефтяных корпораций.
Это замалчивание СМИ реальных фактов – преступление против миллионов ливийцев, которые демонстрируют поддержку власти каждый день по всей стране.
В этом видел - глас только одной ливийской девушки, которая выражает то, что чувствуют большинство ливийцев к мировым лидерам , активно сотрудничащим с террористами-мятежниками.
Террористами, оставивших без крова десятки тысяч людей, убивающих и пытающих мирных граждан в громадных масшабах.
Приветствуя нашего лидера Муаммара Каддафи, мы говорим тебе, что мы будем сражаться вместе с тобой до последней капли нашей крови здесь, на Зеленой Площади, и в Баб Лаазиза против НАТО, против Боушенна (лидера бенгазийских мятежников), против позорного, бесчестного Совета ( ПНС имеется ввиду),против Обамы, против Саркози.
Муммар Каддафи – наш лидер. НЕ ВЫ! ЭТО говорят вам простые ливийцы! Это не революция! После революции Муаммара Каддафи здесь не было революций.
Я говорю Муаммару Каддафи – мы будет бороться вместе с тобой, мы будем бороться против тебя, Обама. Мы не испугались тебя или НАТО.
Обама, продолжай бомбить нас , продолжай! Продолжай выбрасывать на ветер свои деньги! Ты не испугаешь нас! Мы не боимся тебя!
Мы – с Мауммаром Каддафи! Ты понимаешь эти слова, Обама?
МЫ – С МУАММАРОМ КАДДАФИ!
ВСЕ ЛИВИЙЦЫ – С МУАММАРОМ КАДДАФИ!
Ты, Обама – НИЧТО! Так же, как и твое НАТО! Где эта безопасность, о которой говорило НАТО??? И как насчет демократии в твоей стране???
Оставьте нас в покое! Мы хотим жить с Муаммаром Каддафи! Мауммар Каддафи дал нам чувство безопасности, свободу для всех ливийцев.
Господь! Муаммар и Ливия и ничего больше!
Бегущая строка – большинство мировых СМИ игнорирует (цензура) самый важные новости из Ливии. Ливийцы кричат и обвиняют, но такие СМИ, как CNN, Аль-Джазира и подобные просто оглохли и не хотят ничего слышать.
Давайте же мы начнем распространять слово правды...
Давайте начнем передавать сообщения друг другу.
Пожалуйста, поделитесь этим видео и подобными видео с другими людьми, и тогда это обнажит реальность, покажет то, что на самом деле происходит за НАТОвской пропагандистской машиной.
Давайте все мы скажем ливийцам, что они не одиноки. Мы с ними в их ожесточенной борьбе против тех, кто хочет расчленить Ливию, украсть финансовые активы,такие как нефть и природные ресурсы.
Tags: Ливия, видео, война, правда
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments