ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Про Собчак

#ПоследнийИнсайд: Собчак, оказывается, дозвонилась в АП ещё ночью с субботы на воскресенье, сразу по возвращении в Москву из Сочи. Поначалу надеялась (принимающая сторона обещала) скрыть свою роль в происшествии совсем, и просила "поставить блоки".

Наш с вами друг, причастный к распространению соответствующих указаний по СМИ, уверяет, что мотивом Собчак была… жадность: "Не хочу ни за что ПЛАТИТЬ, дайте отмашку своим чтобы меня не трогали".

И отмашку… дали.

Но телеграм охвачен контролем АП не целиком, а в Сочи Ксюшу узнали очевидцы + о ней проболтался водитель – так что информация в воскресенье всё равно просочилась и растеклась по медиаполю.

По телевидению тема "кровавой Собчак" прозвучала вскользь, и раскручивать её не планируют: сюжеты прошли "однострочником", в ключе "ДТП с водителем прокатной машины", только на ВГТРК и Рен-ТВ.

Правда, ночной пост с пробросом "Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду" не особо понравился аппарату А.А. Громова (звучат определения "вот же неблагодарная тварь"), так что по носу медиадиву всё же слегка нащёлкают.

Но – без телика, так что всероссийского скандала не будет, юридических последствий не будет, и рекламные контракты не пострадают (в инстаграм и вовсе уже закуплена большая волна "поддержки от селебритиз с синими галочками").

Последний Инсайдер @LastOfRus не без горечи напоминает: VIP-персонам в нашей стране можно вполне безнаказанно убивать не-VIP, особенно если не своими руками. Самым статусным VIP'ам даже помогут обстряпать дело так, чтобы "ни за что не платить".

https://t.me/LastOfRus/1869

Tags: #ПоследнийИнсайд, тьфу!
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments