ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Natura Siberica

Люблю шампуни, мыло и бальзам Natura Siberica - пользуюсь с удовольствием.
И слежу за тем, как Дерипаска пытается отжать компанию у её законных наследников и владельцев.
За всеми клоунами, мелькающими в СМИ, стоит именно этот упырь.
Желаю отстоять компанию и пообломать рога дерипиське.
Читать тут, тут и тут.

УПД.
mur.myaka
Пока Natura Siberica медленно задыхается от рейдерского захвата, а истинные наследники империи Андрея Трубникова пытаются защититься от оккупантов, лже-президент компании Сергей Буйлов занят личными проблемами 🐀 А конкретнее - виллой в Италии, которую он совсем запустил.

Мало того, что его жене Елизавете негде выгуливать свои любимые платья Dolce&Gabbana за 300 тысяч рублей, а вместо сицилийского солнца ее ослепляют лишь бриллианты-многократники Graff, так еще и сам дом в Италии, как и жена, требует постоянных вложений. 💰

Так что регулярные переписки с управляющим, тихо офигивающим от запросов г-на Буйлова, – вот истинная головная боль подсадного менеджера в эти дни.

Вилла за границей – штука действительно хлопотливая. Гораздо лучше у фиктивного управленца обстоят дела с собственным домом в элитном ЖК «Резиденция Рублево». Роскошный особняк с собственными гектарами леса расслабляет Буйлова после «управления» чужим добром, а личная зона барбекю помогает практиковаться в загребании жара чужими руками. От плебса и мелких людишек комплекс огорожен высоченными заборами, а стоимость самого маленького домишки стартует от 80 млн рублей. 👀

Любопытно, что адрес «Резиденции Рублево» – деревня Раздоры! Идеальное название местожительства для человека, которого проклинают сотни уволившихся сотрудников Natura Siberica.

Раздоры, рейдерство, ложь и запятнанная на годы репутация Сергея Буйлова. Такое ни один скраб Natura Siberica уже не очистит.


УПД-2

21 марта 2020 года утром, в 8.30, случилось возгорание в корпусе №8, где у трубниковской компании было производство и хранилось примерно 40 тонн горючих жидкостей. Ликвидировать пожар удалось лишь 11 часов спустя, причем помимо 64 пожарных расчетов пришлось задействовать три вертолета и специальный поезд. Но, несмотря на все принятые меры, ДОЗАКЛ был фактически уничтожен — выгорело 80% промзоны, общие материальные потери составили более 2,4 млрд рублей.

Проблема же заключалась в том, кому все это принадлежало — через прокладку в лице фирмы «Эн+ Рециклинг», входившей в офшорный холдинг En+ Package Ltd, на который были оформлены энергоснабжающие активы завода, ранее напрямую входившего в РУСАЛ… Короче говоря, из-за Трубникова сгорела собственность Олега Дерипаски.

(Зная методы дериписьки, уверена, что был банальный поджог для дальнейшего захвата компании. Что мы и наблюдаем - прим моё).
Реальная борьба за наследство Трубникова идет уже не между его многочисленными женами и детьми, а между Олегом Дерипаской и Владимиром Евтушенковым, владельцем АФК «Система».


Tags: бандитский беспредел
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment