ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Адовый трэш

Жили мы себе спокойно, жили, и вот пришли мАсковские.
Пришли и устроили адовый трэш. Везде, куда они приходят одна и та же гадость и нервотрёпка начинается. Мы это уже пережили в Питере. Сбежала оттуда, потому что они везде влезают и везде сразу возникает бардак и запущение.
И вот они теперь здесь.
Рассказываю.
Мусор у нас красиво и удобно вывозили два раза в неделю. По улице проезжала машина, мы выставляли к этому времени мешки с мусором и их благополучно забирали.
Везде был порядок и ляпота.
Но пришли мАсковские, поиздержавшиеся на распилах в МАскве и получившие на кормление Анапу и пригороды.
И заверте...
И понеслась пизда по кочкам.
И поставили свои баки, которые каждый день полные и вонючие. Без положенных бетонных площадок, ограждений - просто так баки.
И вот я чувствую, что моя точка кипения уже перекипает. Уже просто крутым кипятком.
Нашла их компашку, которая обозвала себя новомодным названием с приставкой Эко (а как же! что ни дерьмо, то Эко!) и написала им письмо.
От души. На креативе. С подъёбками рационализаторскими предложениями. Жду ответа, как соловей лета.

Здравствуйте.
Обращается к вам жительница (место проживания на данный момент) от своего лица и лиц соседей, осчастливленных творящимся чудом.
Я живу на улице Х, на которой находится только два бака. Один бак стоит в начале улицы и второй — на перекрёстке улиц Х и У.
Мой дом находится почти посередине улицы и таскать пакеты с мусором очень неудобно, что в одну, что в другую сторону — далеко.
И это бы ещё можно пережить. Но. Самый ближайший бак на углу У и Х постоянно переполнен.
Безобразно переполнен, должна заметить.
У него какое-то странное свойство моментально переполняться мусором. Волшебный какой-то бак.
Могу даже подсказать секрет волшебства: место волшебное. Проезжающие мимо прекрасные, добрые и воспитанные люди из коттеджного посёлка «ХХ» мечтают оставить свой след в баке, на баке в виде огромных пакетов, забитых их бесценным мусором.
Мне, моим соседям приходится каждый раз искать место в баке, чтобы тоже оставить что-нибудь ценное из отходов нашей жизнедеятельности.
Это была прелюдия.
А теперь конкретика.
Уважаемые, вы либо бак нам ещё один поставьте, либо переставьте этот в пожарный проезд по нашей же улице. Реально надоели горы мусора, которые вываливаются из бака и воняют. Пока воняют. Подсказать что будет зимой? — Вонь+крысы+мыши= очаг заразы.
Я специально для вас запечатлела в один из обычных дней то, что мы наблюдаем ежедневно!
Будьте так любезны, примите меры, чтобы нам не пришлось опять напрягаться и обращаться в санэпидстанцию, прокуратуру, администрацию, СМИ и далее по списку, в котором и губернатор края, и президент со своей прямой линией.
И, да, — а где те самые бетонированные площадки с заграждениями, которые положены СанПиНом и которые вы обязаны сделать? Они появятся при нашей жизни или вы уже передумали украшать наши улицы этим новомодным хай-теком?
И ещё: вам, московским, которые столицу уже превратили в помойку самое красивое место на земле, ничего же не стоит сделать тоже самое и у нас — сирых селян, мечтающих так же дышать смрадом и гарью наслаждаться вашими нововведениями, о которых, кстати, вас никто не просил.
Верните всё на место. До вас всё прекрасно работало и никому, кроме вас не мешало.
Пока с уважением и надеждой на понимание, ФИО и группа поддержки из милых и добрых соседей.

ПиСи. Если возникнет желание позвонить и спросить о моём здоровье, то — +7-ххх-ххх-хх-хх — всегда готова выслушать ваши пожелания, предложения по улучшению нашей жизни и принять материальную помощь.

Снимок

8bfb6020-d661-4efa-8f49-1020602a5a41

9b42f75d-eb55-4844-bbf8-4a621aab7425

42e270cb-dde8-43f1-bb93-d12b9373d7bb

9491ab60-9c86-4163-bce4-449fdf1a4646

b690be15-6291-4b50-9135-de4ba615c674

bc3a7dbb-e227-4e98-890e-16794fc614ca

дог



мусор2


Tags: лытдыбр
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments