ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Cui prodest?

В этой матрице и у этой матрицы нет будущего. Вчерашние "однорукие бандиты" быстренько переделались в автоматы по продаже воздуха.

Торговать масками в метро будет Uvenco — компания бывшего игорного короля Бориса Белоцерковского (новость прошлогодняя, но не суть)

белоцерковский

Не скажу, что я полностью вышла из этой матричной херни, но, во всяком случае, стараюсь это сделать - покинуть матрицу, в которую помимо моего желания окунули всех 30 лет назад.
Я всё силилась понять: почему мне так некомфортно? Почему моё внутреннее сопротивление только нарастает?
В прошлом году поняла - нет будущего у системы.

Tags: будущее, жизнь
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Радость

    Подъехала гусиная и утиная радость. И куриная. И козья. Не придётся им теперь червяков выковыривать из земли. Кстати, у нас с гусями соревнование -…

  • Пронесло. Пока

    Уф. Пока выдыхаем. В ход шли куклы Вуду, гусиные перья, танцы с бубнами, сушёная жаба и прочие бесовские атрибуты. Свет дали в пять утра.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments