ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Другой мир или инструкция жизни

Вот сейчас внимательно.
1. Автор не собирается вас пугать и нагонять страх. Автор объяснит, что мир вокруг вас изменился и продолжит меняться, следовательно, вам нужно понять как и что.
И, да, - мы все умрём. Каждый в своё время. Если для вас это новость, то я вас поздравляю с этим открытием. Я буду говорить о процессе "от" и "до", т.е. о процессе жизни.
А как вы покинете эту реальность - свободным человеком или покорным наркоманом-рабом - ваш и только ваш выбор.
2. Те, кто приветствует новый дивный мир трансгуманизма, вакцинации, куар-кодов, власть денег, разрушения семьи, смены пола и вот это вот всё, - проходим мимо, не задерживаемся. Я не из вашей помойки. Не извините.
3. Те, кто готов осознать вышесказанное, те, кто готов брать ответственность за свою жизнь в свои же руки, те, кто осознает, что в его жизни только он хозяин жизни, слова, мысли, действия, - рада вам и это для вас.

Поехали.
Друзья, лето скоро закончится. Наступит осень. Осенью для нас с вами (нормальных людей) приготовили новое ужесточение и новый наезд страха.
Мало сказать себе: "я не боюсь". Надо себе же это и показать.
Как?
Начните со своей финансовой независимости. Откажитесь от финансов в долг, в кредит. Чтобы позже вообще отказаться от финансовой кабалы.
Ипотека. Это кабала. Надеюсь, многие из вас это уже поняли. Вы бегаете по кругу: работа, чтобы заработать, чтобы погасить ипотеку-кредит, чтобы ночевать в домике/под крышей, чтобы утром опять ехать на работу, чтобы кормить не ваш домик.
Что?
В России очень много домиков, которые строили наши предки и, которые в данный момент, стоят пустые/брошенные.
То есть, крышу найти не проблема.
Как?
Прокормить себя и семью можно работой на земле. Я не говорю и не собираюсь сейчас говорить про выгоду. "Это другое". Это опять про финансы. Просто представьте, что их нет.
А их действительно очень скоро может не быть. Или быть в обмен на вашу лояльность вакцинаторам/трансгуманистам. Или быть в виде циферок в вашем смартфоне. Или быть в виде неких гипотетических благ в обмен на некий препарат счастья, который вам будут выдавать в качестве вознаграждения. Или еды.
Ваша задача - домик и автономия от системы, которая к осени приготовила для вас новый "сюпрайз".
Что?
Да, это полная смена философии жизни, к которой вы привыкли. Да, вы для себя будете открывать новую сторону жизни. Да, вы будете учиться заново быть независимым - выращивать овощи, разводить птицу, животных. Для себя. Для прокорма семьи. Для независимой жизни.
Как?
Поверьте в себя и свой дух. Поверьте в свои силы. Ищите единомышленников, которые смотрят с вами в одну сторону. Ничего никому доказывать не надо. Надо просто жить дружно. Жить коммуной. Кто-то занимается животными, кто-то овощами, кто-то учит детей по учебникам советской школы, купленным или распечатанным, кто-то ремонтирует, кто-то строит, кто-то воспитывает малышей, кто-то обшивает, обвязывает, прядёт, кто-то воплощает свои желания в реальность и на пользу людям, кто-то собирает травы, кто-то лечит/оказывает помощь нуждающимся.
Вы просто занимаетесь тем, что умеете делать. Тем, что нравится делать. Тем, что хотели бы делать, но вам всегда не хватало времени, потому что вы кормите чужой домик.
Что?
Страшно оставлять чужой домик? Так он всё равно не ваш. Это только кажется, что, купив квартирку/коттеджик вы навсегда стали полноценным владельцем. Нет. Не стали. Вы живёте не в правовом государстве, а в вассальном. Погуглите.
Как?
Завтра, проснувшись и осознав, что мир уже никогда не будет прежним, подумайте: что я умею? Что я умел, но забыл? Что я из себя представляю? Где мои мысли, а где наведённые страхи? Авторитет я сам себе или для меня авторитет голова из ящика, ютуба, автоприёмника?
Что?
Что я скажу на работе? Что обо мне подумают мои родные? Если вы задались подобными вопросами - всё вышенаписанное не для вас.
Значит вы несамостоятельны. Значит вам страшно. Значит вы уже "на игле" ипотек, вакцинаторов, трансгуманистов. Сможете одолеть свои страхи? - Добро пожаловать обратно в мир людей. Нет, - мир людей прощается с вами. Сделайте уже этот выбор наконец!

И, главное - вы и только вы решаете КАК вам прожить эту жизнь. Вы и только вы определяете ЧТО вы из себя представляете.
Надо просто верить в себя. И только себе. И этот квест вы пройдёте победителем уровня.
Удачи!

Tags: жизнь, касается каждого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments