ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Константин Кинчев. Лидер группы "АлисА"



«Здравствуйте, уважаемые. Докатились. Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре...
Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гадёныша.
В новостных лентах я даже переплюнул самого верховного.
Так вот, дорогой «комитет при», официально заявляю: я никогда не плясал ни под чью дудку. И на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это подпадает под ваши законы, которые вы печёте как пирожки, то закрывайте меня по уголовке.
Вы проводите "Алые паруса", чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 000 [посетителей], а потом вовсе закрываете. Это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации. Я говорю о лицемерии и двойных стандартах.
Вы не вводите чрезвычайное положение так как при этом государство должно было бы взять на себя все экономические потери народа.
Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ?
Вы обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом, и потом, как награду, получить цифровой код.
Напомню что, цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности.
В частности, на Нюрнбергском процессе, проходившим с 28 ноября 1945 по 1 октября 1946 Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности.
Преступлением, не имеющим срока давности.
Кто из нас преступник? Я? Играющий на гитаре и поющий свои песни для нескольких десятков человек, стадионов вы меня уже лишили, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы?
А может быть вы лишаете меня и жизни. Да-да. В недавней заботливой рассылке вы мне напомнили, что минуло полгода с того момента, как я чуть не помер от ковида. Пора, мол, уколоться. Типа повторить.
Я имею полное право не быть посредником в принуждении людей.
А эти ваши распоряжения и правила по сути принуждают работодателей, артистов и т.д. вступать в ряды преступников и действовать абсолютно фашистскими методами.
Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня.
Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере.
А в обычном лагере жить готов. Но если вы меня, конечно, признаете уголовником.
Я долго пытался быть лояльным государству.
Не удалось».

Константин Кинчев. Лидер группы "АлисА"



Tags: касается каждого, мнение, террор, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments