ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Пётр Мамонов

Хочу рассказать вам историю.
Жил, да был художник Серов. И однажды он написал картину "Девочка с персиками". Изображённая на картине Вера Мамонтова — дочь Саввы и Елизаветы Мамонтовых, умерла в 32 года.
От пневмонии. За три дня заболела и умерла.
Тогда это называлось воспалением лёгких - пневмонией, и никак не короновирусом, которым уже замордовали всех людей. И масок тогда не носили. И хернёй, называемой вакциной не пугали.
Больше скажу. И в Союзе люди умирали от пневмонии! И никто не орал с экранов ТВ о том, какие все несогласные быть барано-масочниками-антиваксерами гады, убийцы и прочие нехорошие слова.
А ещё, вам никто не рассказывал, что при аномальной жаре пневмонию особенно легко заполучить?
Поинтересуйтесь у настоящих врачей об этом.
А Пётр Мамонов был бы жив, не угоди он в концлагерь, называемый теперь больницей. Если вы не в курсе, то наши лёгкие, представляющие собой губку, при воспалении покрываются пузырьками. И если человека поместить на ИВЛ, то это верная смерть.
Сначала надо убрать эти пузырьки. В Союзе запускали соду по вене. Через капельницу. Пузырьки лопались и спиртовые ингаляции снимали остаточное натяжение лёгочной ткани. Всё!
Да, вот так просто. И никаких ИВЛ и прочей убийственной херни.

А так, да, - светлая память Петру.






Tags: медицина, террор
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments