ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Коровье бешенство от Спутника?

Д.м.н, профессор Василий Власов раскрыл причины проблем регистрации Спутника в Европе, о которых умалчивает наша всезнающая пресса


влассов1

влассов


Vasiliy Vlassov

Наиболее полное освещение проблем, с которыми сталкивается Европейское лекарственное агентство при рассмотрении русских документов/Спутник. Это, конечно, не официальный отчет, но наиболее полное собрание сообщений. В частности, тут, кажется, впервые сообщается не просто о недостаче неких документов, а конкретно перечисляется - каких. Впервые упоминаются проблемы с использованием неизвестно каких компонентов в разработке и производстве.
https://www.reuters.com/world/the-great-reboot/exclusive-european-efforts-assess-russias-sputnik-v-vaccine-stymied-by-data-gaps-2021-07-13/?fbclid=IwAR1lKoNABM5UcqkP0aFDV15oUg-yOZjPraJRHInpqePI_E516dkdsZX6088

Это не следует воспринимать как очередную неряшливость/немытые руки в Уфе.
Речь идет об использовании сыворотки крови телят, имеющей неизвестное происхождение. В Европе после вспышки прионной инфекции выработаны строгие правила безопасности. Они оправданы, поскольку эта инфекция чрезвычайно трудно поддается эпидемиологическому контролю - она может проявляться через годы после заражения.

Смертельна. И неизлечима.

Чем далее, тем более складывается впечатление, что те россияне, кто боялся прививаться Спутником, имеют правильную чуйку. Более того, возникает основание думать, что судороги принудительной вакцинации последних недель связаны не только со стремлением защитить больше людей, но и с желанием вакцинировать как можно больше, прежде, чем люди узнают грязную правду.
Правда все равно лучше.
Если возникнут случаи болезни Крейцфельдта-Якоба (CJD), то пострадавшие не смогут простить произошедшее. Не потому, что была сделана ошибка, а потому, что ее скрывали - иностранные эксперты обнаружили это ... более полугода назад, еще до развертывания массового производства Sputnik.
Действительность все равно гаже. Это правило рулит



В развитие материала Рейтерс публикация в Джапан Таймс (https://www.japantimes.co.jp/.../russia-sputnik-data-gaps/) В ней я вижу пару важных уточнений: - Бразильцы не отказались от своих претензий к Спутнику, они принимают вакцину при условии доказательства отсутствия репликации вируса в каждой партии, поставляемой в Бразилию - Спонсор не просто отверг возможность загрязнения master call bank, но заявил, что его чистота была "независимо удостоверена" (неизвестно, кем и когда и как).

Доп. информация: Fortunately, no human vaccine has ever been implicated as a source of iatrogenic TSE. However, 2 animal tissue–derived vaccines have caused outbreaks of scrapie in sheep ( scrapie - one of several transmissible spongiform encephalopathies)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3311205/

Из комментариев под текстом:

Валерий Аксёнов
Если и будет, то связь установить будет невозможно - при внутримышечном введении инфицированных лекарственных препаратов (например, гонадотропина, соматотропина, содержащих бычий тромбин гемостатиков) болезнь Крейтцфельдта-Якоба начинает проявляться спустя 12,5 лет.
Vasiliy Vlassov
Увы, да. Но если такое все же случится (тьфу-тьфу-тьфу) то из-за массовости применения (в отличие от упомянутых препаратов) эпидемия CJD может стать эпохальной, не с десятками, а с миллионами заболевших. И это будет абс убедительный результат.
Пусть не будет! Это настолько ужасная перспектива...

Tags: медицина, террор, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment