ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Убитые вакциной

После Спутника (15 декабря) умер (11 июня) от коронавируса главврач поликлиники в Котельниках МО https://youtu.be/DKg_3JJM2XM

Смерть после Спутника. Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации от COVID-19 https://youtu.be/V6k6EJoHdcA

Владимир Меньшов, скончавшийся от коронавируса, был вакцинирован Спутником.

Депутат МГД Екатерина Енгалычева зачитывает письма от родственников скончавшихся и сильно пострадавших после вакцинации (на ее имя поступило много обращений от граждан), информацию блокируют! Видео есть у нее в инсте: https://www.instagram.com/p/CQtYHeAI9Q4/
"На мое имя в МосГорДуму поступило огромное кол-во обращений граждан, сообщающих о тяжелых последствиях у них после вакцинации:
• ковид с поражением легких до 70 и более процентов;
• тромбозы, инфаркты, инсульты;
• и даже смерти;
• также обратилась беременная девушка, слушайте в ролике, и ее историю, что стало с малышами, у нее была двойня.

Как утверждают все эти многие десятки обратившихся ко мне, всё это у них или у их умерших родных происходило именно после прививки!
В этой связи, задаю вопрос представителю разработчика вакцины Альтштейну А.Д.:

Не считает ли он необходимым немедленно приостановить вакцинацию, изучить поступающие обращения с сообщениями о том, что люди умирают, о том, что тяжело болеют, изучить состояние всех вакцинированных в стране на сегодняшний день, доработать вакцину, и только после продолжать вакцинацию?

И кстати, обратившиеся сообщают, что никому из них категорически ни в какие документы не вписывают ни слова про вакцинацию! Хотя некоторых увозили на скорой через час после прививки. На словах, пишут люди мне, врачи подтверждают им, что таких случаев много, но в документы никуда не вписывают, видимо, чтобы не было такой статистики. Кто ж им это приказал такое интересно?"


Аденовирус Ad 5 из Спутника уже применяли в вакцине от ВИЧ, и там наблюдался рост зараженности. Статья Ученые предупредили о риске заражения ВИЧ вакцинами от COVID-19, Российская газета, 23.10.2020 "... именно аденовирус Ad5 применялся десять лет назад при разработке вакцины от ВИЧ. Однако показал прямо противоположный эффект: опытная вакцина не предохраняла от ВИЧ, а увеличивала риск заражения."

«Прививка — это катапульта»: Вакцинированных назвали приманкой для коронавируса

Это мозговой центр лоббистов вакцинации (бешенная раскрутка блога - до 5 тыс в сутки, обучалась в Париже на деньги Санофи и Пфайзер, спонсоров ее института Пастер), координирует целую сеть коммерческой медицины. Организовывает баны страниц и роликов, разоблачающих грехи вакц. Сама по себе по сути мыльный пузырь, но координатор отменный. Посты о последствиях вакцинации на странице Андрея Бремзена м.б. удалены фейсбуком по жалобе ее ботов. https://www.instagram.com/petitebete/ Вошла в партнерство с Гамалеи.

На 51-м году жизни умер телеведущий Алексей Каминанте. Информация о смерти Алексея появилась на сайте канала. Причина не сообщена.

смерти4
смерти3

Самое главное - не было доклинических испытаний (на животных и клеточных линиях). Гамалеи отказались предоставить информацию, ее у них нет https://youtu.be/lN5ISFCsXl0

Окончание 3-й фазы испытаний (на эффективность и безопасность) вакцины Спутник V - конец 2022 года! https://tass.ru/obschestvo/9359633

Предыдущие препараты (где применяли эти платформы), опыты на животных: летальность от 80 до 100% https://youtu.be/PXuto4sWqJ0

"Когда врачей спросили о причинах заболевания, якобы, они ответили, что вакцина "Спутник V" нацелена на преодоление китайского штамма, а он заболел более опасным индийским." (кстати, кто может быть уверенным, что "индийский штамм" не от самого космического? В Индию в начале года направляли большую партию этого препарата и даже производство там хотели организовать.... всё м.б. https://www.nakanune.ru/news/2021/07/06/22608769/

Умерли 2 преподавателя Воронежского медуниверситета. Причины смерти не указаны. https://riavrn.ru/news/umerli-2-prepodavatelya-voronezhskogo-meduniversiteta/?fbclid=IwAR0TNmWpqCqFI-OzAWyHn7x7uCR3cgdxv0CiYYPe_rXxPzyH8dXm1xaFAlM

Еще 2 профессора из Воронежского меда скончались. Итого, уже 4 профессора: Заведующий кафедрой неврологии Воронежского государственного медуниверситета им. Бурденко профессор Вячеслав Куташов (48 лет) и Сергей Бухтояров. https://obozvrn.ru/archives/180936 ; Владимир Решетень и Виктор Бурлачук - 64 года.



На днях умер Андрей Бремзен. Это человек, который возглавил 57-ю школу в момент, когда она дрожала под натиском обрушившегося на неё скандала, сексуального - чего уж скрывать. "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые".
Оказавшись (не совсем по своей воле) в закрытой группе 57-й школы, я был просто потрясён тем, как реагировали люди из всех уголков планеты и вполне приличного возраста - лет 40-50-ти - на падение престижа школы и гипотетическое её исчезновение. Казалось, те 2-3 года, которые они провели в школе, значили для них гораздо больше, чем вся последующая жизнь. В какой степени гений Константинова, создавший и эту школу, был согласен с такими побочными эффектами своей деятельности, я не буду здесь обсуждать. Сам он нам об этом уже, увы, не расскажет. Могу только сказать, что это был человек удивительно глубоко и критически мыслящий, в том числе и о различных социальных явлениях как окружающего его мира, так и истории нашей страны. Сейчас не буду об этом, так как тема моего поста другая. Но она не менее потрясающая.
Бремзена, я практически не знал. Тем не менее, когда он умер, я попытался узнать от чего. Для этого полистал страницы групп 57-й школы и своих общих с ним знакомых, и ничего не нашёл. Человек умер, человек очень известный в этой среде, а все молчат. Я подумал было, что может быть он покончил с собой. Почти всегда умолчания о причине смерти бывают именно в такой ситуации.
Оказалось нет - мы посетили этот мир в его минуты роковые. Он сделал п-вивку от к-дла (не хочу писать эти слова, чтобы фейсбук не подключил свою рекламу) - и умер.
Конечно, 57-я под завязку забита всезнающими идейными бойцами вак-нации. Конечно, все они по сто раз убедили себя что Израиль - самая передовая страна в этом вопросе, а Россия - самая отсталая. Конечно, они обсуждают там как невак-ные мешают им жить. Конечно, всякий, кто не при-лся - это последнее чмо...
Я не принимаю участие в этих разговорах, потому что у меня нет достаточно надёжной статистической базы, чтобы иметь ясное мнение. Потому что этой базы нет ни у кого. А вопрос настолько многогранный, что решать его в рамках примитивных навязанных бинарных парадигм я уж точно не буду. Даже обсуждать в фб не буду. Не тот формат для такого серьёзного вопроса. Тем более, все эти "после не значит вследствие". Потому что именно вследствие.
Вы все, кто стали бойцами вак-ного фронта, несёте ответственность за то, что повлияли на него и подтолкнули сделать пр-вку, несмотря на противопоказания. Сколько бы вы не держали язык за зубами.
И эта могильная тишина в 57-й вокруг причины смерти своего товарища для меня даже более красноречива, чем славословие в честь Давидовича по случаю его кончины.
Сплочённая группа, в которую сделали инъекцию идеологической сыворотки, защищается от любых разумных доводов безумной игрой в бисер.



смерти2
смерти

Сотрудник ВШЭ обвинил общественность в замалчивании смертей от вакцинации

смерти5

Здоровый парень, офицер московской полиции Михаил Малюков, регулярно занимался спортом. Неделю назад он привился первым компонентом вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание. У Михаила осталась жена и мать...



Tags: медицина, террор, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments