ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Строго 18+ !!!

❗️18+❗️
Представитель верхушки мировой элиты, Клаус Шваб - тот самый главный пропагандист «Нового Мирового Порядка», главный координатор и куратор «Великой перезагрузки» ( локдаунов, разрушения малого и среднего бизнеса, масочного и 💉 террора, и тд), Президент Международного Экономического Форума в Давосе, автор писанины под названием «COVID-19: великая перезагрузка» и «Четвёртая промышленная революция».

клаус.шваб

М. Горький: «Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет"».

Tags: педерасты, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments