ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Про вакцины и иммунитет

Сергей Мещеряков:

Имею вот что сказать. Называйте меня, как хотите - антипрививочником, мракобесом и даже конспирологом в шапочке из фольги. Ай донт кер, как говорят англосаксы и рептилоиды. Ибо свое мнение я прожил и выстрадал.
В 27 лет у меня выявили онкологическое заболевание в варианте “злокачественная опухоль”. Врачи сочувствовали, не давали никаких гарантий и рекомендовали крепиться. Я перенес операцию, пять лет наблюдений в онкоцентре на Каширке и... выздоровел - вопреки всем прогнозам. Те же самые врачи, усердно предлагавшие мне химиотерапию, удивленно разводили руками и кивали на Всевышнего.
В 40 лет пришла новая беда: годы работы без выходных и отпусков привезли мне диабет второго типа. Я занялся собой и снизил сахар до гроссмейстерского показателя 4.4. Диабет позорно бежал, поджав хвост.
Но проблемы со здоровьем не отпустили: забарахлила ЦНС. Я понял, что без изучения своего организма я не выживу. Начал изучать, и очень скоро открыл: иммунитет - это наше всё. Только он - наш единственный союзник, кудесник и надежный товарищ, который никогда не предаст. Никогда, если вы не предадите его сами. Но об этом позже.
Только в результате многолетнего анализа я понял, что именно иммунитет спас меня от онкологии, диабета и множества других проблем, которые я даже не замечал. Возможности иммунитета - безграничны. Его биохимия - это настоящий Космос, недостижимый уровень для любого искусственного препарата. Просто не следует ему, иммунитету, мешать.
Но я не сразу поверил в такое “мракобесие”. Меня не трогало даже то, что я практически не болею ОРВИ и гриппом. Я решил быть в тренде, чувствовать себя “прогрессивным” и в 2000-м году, повинуясь широкой рекламе, привился от сезонного гриппа. Результат не заставил себя долго ждать: НИКОГДА - ни до, ни после - я не болел гриппом так долго и тяжело, как в ту зиму. Иммунитет не простил мне предательства.
Только опыт убедил: надо учиться. Я взялся за ликбез десять лет назад. Пока нынешние рупоры вакцинации ломали голову над тем, как бы еще чего спиZдить из бюджета, я штудировал учебники по физиологии, лекции по биохимии и семинары по натуропатии. Во многом помогла жена-врач, многое проверил на практике, работая велнес-консультантом, тренером и директором спортшколы.
Результат: я не стал доктором наук, но принципиально четко знаю, как работает здоровый человеческий организм. Знают ли то же профессиональные врачи? По опыту скажу: физиология здорового человека понятна примерно 2% (двум процентам) медиков. Почему - ответ простой: физиологию, как правило, врачи изучают на втором курсе медвуза. К пятому-шестому курсу (а, тем более, к выпуску из аспирантуры) врачи уже почти ничего из этой дисциплины не помнят, зато прекрасно обучены ЛЕЧИТЬ (как правило, по протоколу: “если пациент жалуется на головную боль - выписать ему пирамидону”...)
Так вот, дорогие мои. Я не для того много лет изучал свой организм и свой иммунитет, чтобы завтра вороватый ушлепок в чиновничьем пиджаке или недоученный оборотень в белом халате похерил все мои усилия по уходу за здоровьем. Они ведь уже договорились до того, что между понятиями “антитела” и “иммунитет” ставят знак равенства! Нет, господа профанаторы, иммунитет работает не так.
Иммунитет здорового человека самодостаточен. Он - СИСТЕМА, а не бандит-одиночка, выходящий на дорогу в исключительных случаях (“когда могу”). Задача здорового человека - одна: не мешать своему иммунитету, не угнетать его. И тогда последний способен творить чудеса.
Лучший вариант помощи иммунитету - грамотное питание и физическая активность. Худшая подстава для иммунитета - прививка. Именно прививка создает пресловутый “когнитивный диссонанс” - когда иммунитет не понимает, куда бежать и зачастую включает совсем не те механизмы, на которые рассчитывает человек, страхующий себя от болезни.
Я вырастил двух сыновей - двадцати трех и четырнадцати лет. Оба здоровы, занимаются спортом и имеют светлые головы. Старший отслужил в ВДВ, был тренером и бойцом ММА, сейчас работает бизнес-аналитиком и подрабатывает музыкой.
Младший - просто крепкий и умный парень, будущий биолог, я надеюсь. Оба сына - ни разу не привиты (кроме роддома). Ни в садике, ни в школе мы никогда не давали согласия на их вакцинации. Дети выросли без прививок ВООБЩЕ - понятно излагаю? И при этом все годы своего детства болели намного меньше своих привитых сверстников. Сейчас - вообще не болеют.
Вопрос на злобу дня: так кому мне больше доверять?
На одной чаше весов:
1. Собственный иммунитет, многократно спасший меня от смертельно опасных болезней - без прививок и практически без лекарств.
2. Иммунитет моих детей, ни разу не дававший сбоя - опять же, без всяких вакцин.
3. Собственные знания, проверенные опытом практической работы в спорте, физкультуре и оздоровительных практиках.
На другой чаше весов:
Призывы вакцинироваться от околовластных жуликов, обманувших меня:
с пенсионной реформой;
с “поправками” в Конституцию;
с “честными выборами”;
с “независимой внешней политикой”;
с “импортозамещением”;
с “чистым спортом”;
с “лояльностью малому бизнесу”;
со “свободным рынком”;
с “ужасами совка”;
с “проверенностью вакцины”;
с “добровольностью” вакцинации;
со многими другими милыми обещалками, рассчитанными на конченных зомби.
Ответ ясен? Чтобы снять любую двусмысленность относительно своей позиции, пишу прямым текстом: дулю вам с маслом, а не вакцинацию, дорогие мои фашиствующие недоумки, волею обстоятельств облеченные властью. И я еще вас всех переживу - без всяких вакцин. А не переживу - так воспитаю ваших могильщиков.
По крайней мере, очень постараюсь.
Tags: здоровье, люди
Subscribe

  • Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

    «Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут…

  • Полезное

    Как же хорошо, когда встречаешь в сети умных коллег. Профи, тэксзть. Вот прям жму руку. Штота прёт у меня в консультациях тема отношений, аж…

  • Акция

    Если кто не в курсе, то я веду приём он-лайн. Сегодня позвонил мужичок и попросил консультацию. Ок. Стала задавать вопросы по проблеме. И тут...…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments