ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Предсмертное интервью профессора Полетаева против принудительной вакцинации!

ПРЕДСМЕРТНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПРОФЕССОРА ПОЛЕТАЕВА ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!

https://pocketnet.app/tsarkrest

В связи с фашистской принудительной вакцинацией, мы впервые публикуем последнее интервью покойного профессора, доктора медицинских наук Александра Борисовича Полетаева, который скоропостижно скончался через месяц после нашей научной конференции. (https://t.me/tsarkrest/2331)

Добрые сердца часто бывают слабыми, потому что часто сжимаются от боли за людей. Александр Борисович очень переживал за людей, за страну, за ту ситуацию, в которой мы все оказались, с болью говорил о той лжи и неправде.
Это видео мы сняли еще в конце января этого года для ролика "Мифы вакцинации (https://t.me/tsarkrest/2577)", но в связи с новой стадией геноцида нашего народа, это видео стало еще более актуальным.

Мы публикуем его полностью в знак нашего протеста и в память о честном профессоре Александре Полетаеве, упокой Господь его душу!

Tags: медицина, наука, права человека, правда, террор, ученый, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments