ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

На войне, как на войне

Надеюсь, все уже поняли, что идёт война.
Больше года назад я это писала у себя здесь же. Тогда ещё многие пребывали в благостных воздусях.
Сейчас, когда чуть ли не под дулом пистолета всех загоняют в резервации на вакцинацию, когда всякие пропагандоны "здорового образа жизни" типа Лены Миро lena-miro.ru, БабЖени Божены Рынски, голоса Геббельса Маргариты Симоньян и прочих проплаченных властных подстилок (гляньте главную страницу ЖЖ, СМИ) верещат о пользе этой "чудо-факцины", когда фейсбуки и ютубы с твиттерами и инстаграмами вычищают под корень всех, кто говорит правду, чаты Телеграм-каналов стонут от свидетельств результатов опытов докторов Менгеле.
В самом начале этой войны я читала здесь блог некой дамы sovenok101, имеющей наглость называться врачом.
И даже где-то её цитировала одно время.
После того, как дама, получающая за это (за то, что стариков убивают в их больницах на ИВЛ) до полумиллиона (наших с вами) рубликов (из госбюджета, конечно же) тоже стала топить за опыты над людьми, стало противно.
Так же противно стало, когда ещё один, называющий себя врачом, писавший о том, как он строил домик без средств allowerdy стал переобуваться в полёте и забеспокоился о непривитых нас.
Допускаю, что эти т.н. рвачи врачи, кормящиеся с наших рук налогов, пребывают в полной уверенности полезности вакцин, забывая тот факт, что давно живут в зверином оскале капитализме. Не в социализме, где их бесплатно учили на этих же самых врачей, и давали знания из советских учебников, писАвшихся советскими учёными, делавшими прививки и вакцины для здоровья, но не для умерщвления, а вот в этом самом дерьме, где "человек человеку волк". Не "человек человеку - друг, товарищ и брат", а именно волк позорный.
Да, допускаю инертность мышления. Но никто не мешает им же оглядываться по сторонам и слЫшать то, что говорят и пишут тысячи, миллионы людей, загнанные в концентрационные лагеря.
Никто не мешает им, зажравшимся служителям культа Асклепия, Панацеи и Гигиеи (про клятву Гиппократа даже не заикаюсь) оторвать свои задницы от дач, домиков и прочей мишуры, и открыть глаза и уши.
Про проплаченных заказчиками всей этой бесчеловечной экзекуции шлюх, да чего уж, назовём вещи своими именами - уничтожения людей, - и упоминать не хочу. Но эти-то, эти (!!), которые себя гордо именуют врачами? Они как потом думают отмываться от крови на руках?

Нюрнбергский кодекс гласит:

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

А теперь я дам слово тем, кто плачет по убитым, кто просит о помощи, кто умоляет оставить в покое их детей!
"Слушайте! И не говорите, что не слышали!"
Читайте!

вакц.греция
вакц.квартира
вакц.мед
вакц.мед1
вакц.мед2
вакц.мед3
вакц.молдова
вакц.послед.
вакц.франция
вакц.франция1
вакц.цыпкин
вакц.цыпкин1


жертвы7
жертвы
жертвы1

жертвы2

жертвы3


жертвы4


жертвы5


жертвы6


шукшина


вак.бесплодие

вак.дети

анат1

анат



Ещё? У меня в компе несколько папок с подобными свидетельствами пыток очевидцев и непосредственно участников экспериментов над людьми. Я их собираю для нового Нюрнберга.

А напоследок я скажу вам поставлю два перла той самой, что заикалась о фашизме. Даю слово.

симоньян1

симоньян

Через пару лет эта мразь напишет (если доживёт), что и к колючей проволоке по периметру вы скоро привыкнете.
Проволока, напишет она, для вашей же безопасности.


Очень прошу вас: думайте! Думайте! Анализируйте, сопоставляйте факты, читайте труды настоящих учёных (я выписываю себе книги советских педагогов, учёных, исследователей, физиологов - да, я не врач, но я читаю и анализирую!) - советских! И выключите уже к херам телевизор! - Включите мозги! Это полезнее. Это то, что поможет вам выжить в сраной войне нелюдей против людей.
Мы победим! Точно говорю. Но не хотелось бы, чтобы вы, ваши близкие стали павшими в этой войне.

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»


Tags: инфовойна, инфовойны, касается каждого, террор, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments