ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Акт гражданского неповиновения

Давайте я напишу вам реально рабочие методы в порядке убывания силы эффективности, рабочие для любой страны, а вы их постараетесь распространить:

1. Все (не директора, а рядовые работники) нефтяники, газовики, работники банков, заводов и прочих РЕАЛЬНО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ для правительства отраслей для поддержания его существования, должны дружно перестать выходить на работу, объявить бессрочную забастовку с требованием прекратить весь этот беспредел по принуждению.

2. Миллионы людей (минимум 20% населения страны) должны ЕДИНОВРЕМЕННО перестать платить налоги, ипотеки, коммунальные платежи и так далее.

3. Заявления в прокуратуру/суды с подробным описанием состава преступления (нарушения конкретных законов и так далее) на главных санитарных врачей, губернаторов и прочих «приказывальщиков/указывальщиков», именно в массовом количестве будут иметь эффект.

4. ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ увольнения всем рабочим коллективом, если кого-то одного увольняют.

5. ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ прекращения посещения ВУЗов и прочих образовательных учреждений студентами/учащимися.

Если ничего из этого хотя бы 20% населения дружно единовременно не предпримет - мы все обречены на единоличное выживание «кто в лес, кто по дрова».

Что такое акт гражданского неповиновения



Tags: акция, касается каждого, протест
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment