ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Трудный июнь 2021 и что будет дальше. Россия

Прежде чем говорить о перспективах развития сложившейся ситуации, хочу сказать, что происходящие процессы в России связаны с тем, что ещё в районе 26.05 руководство страны получило ультиматум, либо действовать по общемировому образцу со сценарием «Пандемия», либо у руководства страны будут необратимые проблемы. Более того, видится, что был поставлен срок до середины сентября выполнить определенные указания, которые все мы сейчас уже слышим и понимаем. И, начиная с сентября, начнется действительно эпохальное время для страны, где нужно будет выбирать путь: следуем ли дорогой так называемого мирового правительства, либо будем претендовать на самостоятельный путь.
А пока о развитии ситуации.




Конечно, всё, что происходило в середине июня, все заявления и информационная истерия не сохранится таковой и после 22.06 будет стихать, и многое из заявленного продолжаться в таком духе не будет. Будет откат от прежних жёстких заявлений. И здесь нужно правильно понимать прогнозы, которые я делаю. Я очень прошу читать их осознанно и внимательно, потому что, к сожалению, я не всегда могу всем ответить в частном порядке, так как в день получаю порой сотни вопросов. Но искренне понимаю и чувствую боль каждого!!!!




И всё дело в том, что вся ситуация происходила практически на Затмение, а это значит, что глобально сюжет ещё будет развиваться в предстоящее полугодие, но с разной степенью напора. И особо важные моменты и повороты мы будем наблюдать в августе – сентябре. И именно в эти времена будет выбор для нашей страны, так как речь идет о геополитическом позиционировании нашей страны. Мы имеем дело не столько с пандемией, сколько с попыткой политического и экономического перекроя. Только весь масштаб задумки будет понятен позже, а пока идет технический процесс запуска этого перекроя всей глобальной экономической системы.




Но, чтобы было максимально понятно, июнь – это лишь проба пера. Это попытка вернуться к жёстким мерам, к остановке экономики, так как это является основной задачей «центрального пункта мирового управления». Это попытка встроить Россию в общий процесс так называемого «нового мирового устройства». И настоящее понимание насколько возможен такой план, станет понятно ближе к августу, здесь я напишу об этом чуть подробнее. И принципиальная борьба за истинное положение России в общемировой системе координат начнется в августе – сентябре. И, как я уже писала в прежних своих прогнозах, именно в эти времена России придется делать настоящий выбор. Конечно, основная развязка этого тяжелого сюжета глобально придется на конец года. Там уже будет всё серьёзнее. Но, как мы с вами знаем, всё, что бывает запущено в Солнечное Затмение, да ещё на сожжённом ретро Меркурии, не может достичь своего результата, но создает период, в котором будут отражены черты этого сумасшествия. И этот период как раз будет не менее 6 месяцев. Но ещё раз подчеркиваю, не все месяцы будет одинаковые, но лейтмотив, эхо этого морока, пока будет актуально и может всплывать в разных сферах и видоизменяться. Но, догадываясь, что вопросов может быть много, ещё раз хочу подчеркнуть, что начатый проект, осуществиться в нужной мере не сможет, но может потянуть за собой тех, кто сам сделает свой выбор. И, опять же, каждая судьба – это отдельный мир, отдельный сюжет, и обобщать это было бы несправедливо. Я очень хочу надеться, что те, кто читают и слушают меня, понимают и слышат то, что я хочу сказать. Всегда есть те, для кого мир хорош, и для кого он плох. Но угрозы и страхи, провоцирующие многих на ошибки – вот основной спусковой крючок, который часто ведёт беде. И именно реакция на этот навязанный страх перед угрозой болезни или действия властей и является целью, которая ставится элитой, и каждый побежденный – это для них приближение к победе. Так что в такие времена перед каждым встает выбор, либо поддаться жесткой планетарной конфигурации, либо встать и окрепнуть. Но, опять же, такие комбинации на небе не бывают постоянными, они уходят, но принося волны такого напряжения, они собирают свой урожай сдавшихся. И в конце года эта комбинация перестаёт действовать, это будет её последняя попытка согнуть и исказить мир.




Вы спросите меня, почему я говорила, что 2020 год жуткий и 2021 не такой. Потому что именно в 2020 была создана смертельная ситуация, как задумка тотальной власти и умерщвления любой ценой. И по задумке, всё должно было уже организоваться в худшем виде именно тогда. Но этого не случилось, и мы даже не в состоянии оценить, что всё прошло не так жутко, как могло быть. А текущий год содержит в себе лишь технические попытки побороться за то, что не получилось в 2020. И, если бы не информационно горячий июнь, всё не имело бы такого резонанса. Но он именно информационный и этот инструмент под названием информация сейчас является самым тяжёлым оружием. Но человеку сложно выйти из глубокого морока, который и есть та цель, которая сейчас осуществляется. Рушится система, она всё равно разрушится. Ей пришел конец. Но многие пытаются сохранить себя в системе и тем самым только усиливают эту жесткость. Абсурд слома системы, приведет к полной деструкции самой элиты. Но страх, что система не даст работу, не даст поездки и другие совершенно обычные вещи, позволяет ей менять её под себя. Чем больше пытаться удержаться на прежнем месте, тем больнее может быть потом. Элита хочет сделать этот слом управляемым и здесь я надеюсь, каждый понимает, что я хочу сказать… чем больше держаться за систему, тем больше будет оказана помощь той самой элите, которой только этого и нужно. Но сохранить свою человечность и профессионализм, истинную востребованность в прежней системе уже невозможно. Но эти качества сейчас как никогда нужны всем настоящим людям. А значит, они будут востребованы, потому что все мы продолжаем жить, любить и работать. И, если перед нами стоит задача, которую нужно решать именно сейчас, то мы должны решить её правильно и не торопиться встать в очередь за билетом в Европу любой ценой. Задачи и вопросы сейчас довольно просты, хотя каждый находится в своих условиях жизни и не для каждого этот выбор так лёгок. Но внутренняя ответственность не только за себя, вот что сейчас является основным нашим оружием борьбы с античеловечностью.




Но всё же, поговорим о тех событиях, которые сейчас волнуют всех, а именно о навязчивой медицинской теме. На мой взгляд слепое медицинское давление начнет несколько откатывать после 22.06, в связи с тем, что будет сильное возмущение определенных сообществ, которые будут бесстрашно бороться с этим. До 4.07 жесткость ситуации ещё может сохраняться. Далее многое будет происходить внутри политической борьбы между башнями Кремля. И в июле бразды правления могут находиться больше в руках градоначальника и иже с ним.




А пока 30.06, 19.07 Собянин будет настаивать на своей точке зрения, пытаясь командовать процессом. И нужно сказать, что Путину сложно будет бороться с давлением на него со стороны тех, кто пытается задавить свободы, так это назовём. И очень может быть, что 12.07 мы увидим, что Президент сильно ограничен в своих возможностях влиять на эти процессы, какое бы выражение лица он при этом не делал. И ситуация для него такова, что ему вменена роль злого гения, которую он должен разыграть в рамках текущего полугодия. И да, действительно, будет ощущение, что он выполняет эту задачу. Хотя, очень похоже на то, что он будет преследовать свои цели и попытается хитро вырулить эту ситуацию с другим результатом. И нужно понимать, что давление, которое на него оказывалось ещё в мае, было радикально критичным. И те, кто помнит один из моих прошлых прогнозов, наверняка заметил, что я давала понять о чрезвычайных трудностях у него в мае.
Понимая, что шанс неукоснительного соблюдения всех навязанных правил уходит из-под ног, власть ещё попытается нагнетать информационный ажиотаж особенно вблизи 1 и 12.07. Но отпор от несогласных в это время тоже будет. Уже к 2.07 будет понятно, что информация и предполагаемые шаги не прошли к 2.07. И, судя по всему, детскую тему удастся отстоять. К 5.07 информационный бой продолжится. Довольно остро выглядит 6.07. Может быть ещё один агрессивный заход на тему правил для детей и в том числе для разного рода развлекательных учреждений. И пока могут быть попытки давить на ресторанный бизнес к 9-14.07. Я не исключаю, что это может болезненно задеть и сельскохозяйственную среду, а также общепит.




Но ещё примерно до 22.07 ситуация может выглядеть неприятно для страны. Предполагалось ввести некие значимые законы, которые смогли на юридическом уровне формализовать медицинские меры. Но до этого не дойдет или, как минимум, в полной мере это реализовано не будет.




Основная развязка этого вопроса, хотя она пока тоже может быть временной, скорее всего придется на район 22-23.07. И при том, что в это время всё же должен случиться некоторый откат назад, он тоже будет исключительно лживым. Но во многом ситуация с темой передвижения будет неоднозначная. Да и решения будут приняты под напором возмущения довольно хитрые и неоднозначные, с двойственностью стандартов. Т.е. некоторая степень свободы в отношении передвижений будет дана. Но всё может быть неоднородно в разных регионах. В целом вопрос может оставаться спорным до начала августа. Дни 6 и 13.08 могут стать важными в отношении новых правовых форм. До этого времени с разной степенью отката и маневра, может продвигаться идея, которая всех беспокоит. Но ближе к 25.08 внутри управленческой системы активизируется противостояние этой идее и временно будет попытка перетянуть «мяч» на мирную сторону. Нужно понимать, что идет война, и до конца года она не закончится. И волны напряжения будут возникать. Я уже об этом писала.




И, как бы то ни было, впереди ещё будет жесткий октябрь. 1 и 20.10 выглядят довольно сурово. Об этом я ещё напишу. По сути идёт политическая война и шантаж. И меры, которые принимаются в России, это результат политического шантажа, так как центр управления, назовем его «Мировым правительством», имеет общую стратегию действий, и в его планах Россия тоже должна быть включена в новую форму мирового управления, это, мягко говоря. Есть уровни и повыше. Но об этом не здесь и не сейчас. На какое-то время Россия начала выпадать из этого «расписания», но теперь курс взят на приведение в исполнение централизованного плана и в Россию. И внутри управленческих кругов тоже есть противоречия, и мы сейчас видим попытку скрыть эту внутреннюю борьбу. Крайний срок приведение плана в исполнение к декабрю 2021.




Что бы не происходило, я желаю всем веры в себя, устойчивости, понимания, что вокруг много очень хороших людей, что мы все можем помогать друг другу и это даст нам такой опыт, когда ценность умения помочь друг другу может быть возведена в степень и может быть именно это сейчас так нужно Высшим силам и каждому из нас. Ведь мы учимся наконец по-настоящему слышать, чувствовать и любить!

Светлана Драган


Tags: Россия, астрология, будущее, прогноз
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment