ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

От вакцин Пфайзер и Модерна уже умерло порядка 600,000 человек

От вакцин Пфайзер и Модерна уже умерло порядка 600,000 человек.
VAERS - это система отчетности о побочных эффектах вакцин, введенная в действие в 1990 году. Это добровольная система отчетности, на которую, по оценкам, приходится только 1% (см. Отчет Лазаруса) повреждений, вызванных вакцинами.
VAERS уже рапортует о 6000 погибших, умножаем на 100, так как основная часть в отчет не попадает по разным причинам.
(Одна из причин - отказ патологоанатомов делать вскрытие и писать истинную причину смерти, кроме как "киллер-19"; у кого есть возможность платить независимым патанатомам, тот получает ответ на свой вопрос: почему умер мой близкий? И это, как правило, от вакцин. В основном умирают пожилые люди. Я не могу вставить сюда видео, в котором об этом говорится от первого лица - мужчина потерял мать на следующий день после вакцинации. Патанатом отказывался писать в заключении о смерти причину, кроме как "киллер-19". Сын заплатил независимым экспертам и получил заключение об истинной причине смерти матери. В его окружении таких случаев множество. Ютуб удаляет такие ролики, как и фейсбук).

Источник https://www.openvaers.com/covid-data/mortality и

https://wonder.cdc.gov/vaers.html

смертность.от.вакц
Tags: медицина, террор, убийство
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment