ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Реакция живых людей

А вот что написали люди под статьями в источнике.

комментарии

Ширли Уилберс 24 февраля 2021 г., 22:43

Я понимаю, что автор конкретно упомянул, что не «обвиняет» Рокфеллеров. Однако я бы посоветовал вам посмотреть, какие связи имеют Рокфеллеры с лабораторией Евгеники в Колд-Харборе. и Полю Попаноэ, который был сторонником евгеники. он написал книгу, описывающую необходимость избавиться от лишних людей - используя войну как метод и, в частности, как устранить «хрюкающих солдат», которые принадлежали к низшему классу, что, таким образом, увеличило бы уровень смертности, а затем оставило бы «сливки урожая» ». Я всегда подозревал, что «испанский грипп» был создан человеком - и особенно после того, как случился Ковид, - было слишком много общего. Прочтите книгу Попаноеса, опубликованную в 1912 году, которая, по сути, представляет собой руководство о том, как они установили законы Джима Кроу, институционализировали людей с ограниченными возможностями и использовали войну для уничтожения «бесполезных людей», славян, евреев.

JStarr 26 октября 2020 г. в 2:26 утра

У меня был член семьи, который в то время находился в Форт-Райли, штат Канзас. Это был мой дед. В детстве я помню, что у него было много проблем со здоровьем, и когда он спрашивал мою бабушку и папу, они всегда просто отвечали: «Его состояние было вызвано экспериментальной вакциной, которую ему сделали в армии, когда он был молодым человеком».
Эта вакцина оставила у него паралич, похожий на постоянную дрожь. Из-за побочных эффектов он был признан неспособным продолжать службу своей стране, поэтому ему была назначена немедленная инвалидность. В то время он был довольно молод, ему тогда был 21 год, и работал врачом. Так что он провел большую часть своей жизни больным из-за вакцины, но забавно то, что мы никогда не задумывались об этом дважды. Это была просто военная жизнь. Это запомнилось мне больше всего, потому что в детстве меня утешало то, что тряслись. Когда я стал старше, мне всегда было любопытно, и никто в семье не скрывал, что это была экспериментальная вакцина.

Так продолжалось до тех пор, пока я не наткнулся на вирусолога, который выступал с речью о Covid, а также делал заявление относительно испанского гриппа, и что на самом деле вызвало эпидемию, была вакцина. Все это щелкнуло в моей памяти… и поскольку я никогда не спрашиваю, что стало причиной инвалидности моего дедушки… теперь мне показалось странным, что люди лгут, чтобы скрыть правду, когда я рос, зная, что причиной была вакцина. Это заставило меня копать… именно так я нашел вашу статью. Я уверен, что есть много людей того времени, которые до сих пор помнят эту вакцину и то, как она повлияла на членов их семей. Моя семья никогда не злилась на проблемы, которые это вызывало, поскольку все они были военными, из поколения в поколение ... это было всего лишь частью военной службы. Это жизнь. Жизнь идет. Но что меня сейчас в этом сбивает с толку ... зачем лгать ??

Я уверен, что есть много людей того времени, которые до сих пор помнят эту вакцину и то, как она повлияла на членов их семей. Моя семья никогда не злилась на проблемы, которые это вызывало, поскольку все они были военными, из поколения в поколение ... это было всего лишь частью военной службы. Это жизнь. Жизнь идет. Но что меня сейчас в этом сбивает с толку ... зачем лгать ?? Я уверен, что есть много людей того времени, которые до сих пор помнят эту вакцину и то, как она повлияла на членов их семей. Моя семья никогда не злилась на проблемы, которые это вызывало, поскольку все они были военными, из поколения в поколение ... это было всего лишь частью военной службы. Это жизнь. Жизнь идет. Но что меня сейчас в этом сбивает с толку ... зачем лгать ??

Мой дедушка скончался в 70-х годах. Он был мне так дорог. Когда-нибудь я увижу его снова. :-)


Tags: люди, медицина, мнение, фашизм
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments