ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Тысячи смертей после вакцинации

[Spoiler (click to open)]Ссылка: https://stalingrad.site/forbidden/




В сюжете: 1 июня «Независимая ассоциация врачей» подала иск к Министерству здравоохранения. Эксперты требуют признать незаконным решение Минздрава о регистрации сомнительного препарата для, так называемой, профилактики модной болезни. Химик-генетик Елена Кириченко уверена, что никакой пользы здоровью людей сомнительное вещество не несет. Кроме того, в описании препарата четко указано, что в случае побочных явлений Минздрав никакой ответственности не несет. Тем временем количество странных смертей после введения вещества с каждым днем увеличивается.

Присоединиться к иску [Spoiler (click to open)]http://expert-doctors.site/statements/assotsiatsiya-vrachej-i-osvr-podali-v-sud-na-minzdrav-za-vaktsiny-prisoedinyajtes-k-isku/

Tags: касается каждого, медицина, террор
Subscribe

  • Natura Siberica

    Люблю шампуни, мыло и бальзам Natura Siberica - пользуюсь с удовольствием. И слежу за тем, как Дерипаска пытается отжать компанию у её законных…

  • Горящая Якутия

    В самом начале этой трагедии якутяне, парни, которым не всё равно, снимали и показывали ролики о намеренных поджогах - поищите в сети. Там были…

  • Не верю я в совпадения

    ☀️ 26 апреля вышел номер журнала TIME с необычной обложкой, посвященной климатическим изменениям. Называется обложка «Климат — это все».…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment