ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Иуды в белых халатах

Люди, будьте бдительны!
Максимальный репост!

насилие.вак

24 мая 2021 года моя мама, Федосова Мария Родионовна, 1936 года рождения, проживающая в селе Лесное Уколово Красненского района Белгородской области, была обманным путем вакцинирована.

Услышав стук в окно, а затем знакомый голос местного фельдшера, Мария Родионовна с трудом дошла до калитки (являясь инвалидом I группы по зрению, уже несколько лет она не выходит за пределы домовладения) и впустила в дом медработников: участкового терапевта Гвоздовскую Ольгу Владимировну и фельдшера местного медпункта Ануфриеву Елену Григорьевну.

Мама обрадовалась их визиту, так как уже около двух лет участковый врач к ней не заглядывала, а фельдшер тоже редко находила возможность для посещения инвалида.

Вошедшие в дом медработники действовали на удивление слаженно: фельдшер потребовала у мамы паспорт, а терапевт предложила измерить давление. Измерив, сообщила, что показатели в норме: 157/92, и медленно стала ослаблять манжету тонометра. Тем временем фельдшер без предупреждения поставила маме в руку чуть выше манжеты тонометра укол и, вынув иглу, сообщила, что поставила ей прививку. Забыв на столе мусор (лист бумаги и использованный шприц с колпачком от флакона вакцины), медработники ушли, оставив беспомощную женщину одну.

После их ухода у мамы поднялось давление (210/110) и сильно заболела голова, но от предложения соцработника Мезенцевой Валентины Андреевны вызвать скорую помощь, наотрез отказалась, так как была испугана недавними событиями.
Ранее фельдшер неоднократно предлагала маме вакцинироваться, при этом запугивала её тем, что невакцинированным не будет оказываться медицинская помощь ни в стационаре, ни в поликлинике, ни ею лично. Мама все равно была категорически против данной процедуры, так как она перенесла арахноидит, что навсегда исключило возможность применения биологических препаратов.
Перенесшая тяготы голодного военного детства, являвшаяся передовым работником сельского хозяйства, ветераном труда, похоронившая мужа и сына, уважаемого в районе врача, потерявшая здоровье, просила оставить её в покое. И, тем не менее, люди в белых халатах нарушили основные принципы медицинской этики.

Как выяснилось, в этот день были принудительно вакцинированы ещё два инвалида: Федосова Наталья Сергеевна, 1940 г.р. и Кузнецова Мария Матвеевна, 1931 г.р. И они, и их дети ранее заявляли об отказе от вакцинации.
Медицинская манипуляция была проведена без подписания добровольного информированного согласия.
Мне удалось поговорить с фельдшером Ануфриевой Е.Г. по телефону, правда, дозвониться до нее оказалось непросто. На мои вопросы о причинах принудительной вакцинации моей мамы и правомерности таких действий она сослалась на приказ о вакцинации всех жителей района старше 65 лет, не назвав ни номера приказа, ни даты его регистрации, а лишь посоветовав обратиться к главе администрации Красненского района Полторабатько А.Ф.

Прошу максимальный репост!

Надежда Федосова




Tags: касается каждого, медицина, террор
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment