ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Всё по-честному

Вот сейчас будет честно.Я не собиралась вообще писать на эту тему, бо изучала вопрос весь 2020 год. Для себя, естественно. Люблю я это дело - копать глубоко до момента "cui prodest".
Бегать по сети с воплями за или против - не, не моё это. Могу предупредить тех, кто читает мой бложЫг, но не более.
И вот читаю на днях сомнения одной милой дамы mcheburashkina, ну и влезаю своим никомуненужным мнением.
Из серии: спрашивали? - Отвечаем.
И понеслось гавно по трубам ... в комментариях АдЪ и Израиль.
И ладно бы, мне-то что, мне-то какое дело. Птичку жалко. Девушка летала, не вникала, как я, жила себе вечно пьяной, вечно молодой (с), а тут засада намечается: не будут пускать в так любимую заграницу без укола жижой.
Выдохну и скажу на это: вы для себя сначала решите дилемму - или жизнь, или удовольствия. Да, вот так всё серьёзно. А как вы хотели?

[Spoiler (click to open)]Мой любимый приёмчик: напугать, чтобы начали думать. Страх - это вообще гениальный инструмент в шантаже. Им можно из любого человека сделать тупое животное (ладно, не будем обижать животных и насекомых, пусть будет существо).
Мир меняется. Он уже никогда не будет прежним. И я не пугаю. Это честно.


Чтобы это понять надо просто оглянуться вокруг. Наблюдения за прошлый год:
1. Всеобщее ограничение во всём.
2. Под видом некой "пандемии" всё гражданские права пустили по бороде. (Читайте в сети об иске в Верховный суд о нарушениях прав и свобод граждан).
3. Детей перевели на учёбу дома. (Если кому интересно исследования профессионалов о вреде подобного эксперимента над детьми, читайте сайт Александра Северского - президента Лиги защиты пациентов - Стоппаника. Можно и это почитать там же: Международная Независимая Ассоциация Врачей и Общенародный Союз Возрождения России подадут коллективный иск в суд против вакцин).
4. Сети фейсбук, ютуб, твиттер, инстаграм, да и поисковик гугл начали массово блокировать мнения врачей-эпидемиологов, бактериологов, педиатров, учёных, выступления коллективов врачей, отказывающихся убивать пациентов на ИВЛ, имитируя т.н. пандемию киллера-19.
5. А соревнования жиж между собой это вообще за гранью Смехопанорамы. Бигфарма пришла к вам. Не звали? А она всё равно пришла в каждый дом.
...
Если я что-то упустила, то это от рассеянности и неподготовленности. Честно. Я ж пишу с коленки, по горячим следам, т.с.

И вот в этом году я стала уже наблюдать последствия запугивания.
Народу массово стали вбивать в башку, что, если он уколется мутной жижой, то сможет и дальше жить, как прежде: без ограничений и вот этого всего.
Вы же понимаете: обещать не значит жениться. Привыкшие к отпускам на Эгейских и Средиземноморских курортах конечно же поверят и побегут. Привычка - вторая натура. Им хочется прежней жизни. Бедолаги же. Что тут скажешь.
Никто же им честно не скажет, что не будет прежней жизни. Никогда. Но они опять верят.
Как поверили в страх, которым им забивали головы 2020 год.
В начале 2020 года я написала у себя в фейсбук, что это война. Народ тогда как-то удивился, потому что у всех в памяти война - клинья Гудериана, Сталинград, бомбёжки Берлина.

Война, братцы, это не бомбёжки, это в первую очередь противостояние идеологий. Великую Отечественную и Вторую Мировую развязали именно по этой причине - социализм, который построили и строили в Союзе был красной тряпкой для Запада, вечного экзистенциального врага России. При Николае Россия вполне себе устраивала западных родственников царя необразованностью, повальным мором и прочими прелестями царизма. Так бы и продолжалось, наверное, отрекись Николай от престола и удержись у власти коллаборанты под патронажем Англии. Но, - нет, большевики сказали своё слово.

В 1991 году Союз убили, посадили-таки на царство всё тех же коллаборантов и, казалось бы, можно успокоиться.
Нет, братцы. Капитализм и империализм не могут существовать без кризисов (читаем классиков марксизма-ленинизма). 1998 год не даст солгать. Именно к тому времени уже стало понятно, что впереди нас ждут весёлые денёчки.
И когда они наступили, народ опять удивился: шо, опять? Да, опять.
Система капитализма, братцы, это некое самопожирающее себя нечто. Сначала оно жрёт всё вокруг, потом начинает жрать уже себя до размеров шагреневой кожи, превращаясь в монстра глобальных корпораций.
Т.е. на сегодня не президенты (терпеть ненавижу эту функцию) правят государствами, а корпорации.
А что у них идёт первым девизом? Деньги. Только деньги.
И вот мы подошли к искомому.
Жижа - это деньги. Корпорация - Бигфарма. И весь этот праздник жизни вам и нам устроила та самая Бигфарма.

Но и это не всё. Помимо денег корпорациям стали мешать люди. Слишком много нас на планете по их мнению.
Хотя нас сейчас ничуть не больше, чем было после 2-й Мировой. А уж после 2020 года вообще стало меньше на тех, кого убили в больницах на ИВЛ и тех, кому не оказали помощь, не принимая в больницы. Это я уже говорю, как человек, которого ситуация коснулась непосредственно. Мой отец умер от неоказания медицинской помощи.

[Spoiler (click to open)]Не писала об этом, да, но сейчас считаю нужным сказать: папу не взяли в больницу, хотя мы бомбили звонками скорую три дня. На третий день папа умер. Инфаркт.

Корпорациям не нужны старики, которые ещё и пенсию получают - читайте о трагедии Италии в домах престарелых.
Корпорациям вообще не нужны те, кому т.н. государство обязано оказывать помощь. Это и инвалиды, это и одинокие пожилые люди, это и дети в детских домах.
Это для них балласт.
Теперь понимаете почему они, корпорации, всё переориентировали на молодёжь? Им можно вбить в головы то, что нужно. Не молодёжи конечно нужно, корпорациям.

Поэтому мы на сегодня имеем полное поглощение корпорациями СМИ (независимых нет, а если кто-то и пытается, то ему отключают газ), полное переподчинение Роспотребнадзорам (в разных странах эта хрень называется по своему же) всех оставшихся государственных систем, в том числе и полицейских структур (да, Роспотребнадзор напрямую подчиняется ВОЗу, минуя всяких там президентов и прочую шушеру). Т.е. почти во всех странах власть принадлежит теперь корпорациям.

И это корпорации теперь решают жить вам или перебьётесь, летать вам куда-то или дома посидите в наморднике (опять же деньги на намордниках неплохо льются в карман), измазанным санитайзером с головы до жопы, без гостей и с запуганной насмерть психикой.
А чтобы вы окончательно поверили в страшный и ужасный киллер-19 вам дают периодически глотнуть (строго по разрешению) свежего воздуха, впаривая об очередной победе над неизведанным чудищем. До следующего запрета.

Ну и последнее.[Spoiler (click to open)]Расскажите мне, пожалуйста, а почему до сих пор вирус киллера-19 не выделен? И кому предназначается премия в полтора миллиона еврорублей (спойлер: первому описавшему процесс выделения киллера-19)?
То-то же.





И самая мякотка для умных и понимающих:

Как доказать существование и патогенность вируса:

1. Выделить, т.е. извлечь вирус из больного пациента и очистить его от всего лишнего так, чтобы в пробирке у вас были только вирусные частицы и ничего более, кроме них.
2. Поместить этот вирус под микроскоп, рассмотреть его, сфотографировать и изучить. Секвенировать его геном и определить какие белки ему принадлежат.
3. Поместить выделенный вирус в экспериментального хозяина и вызвать болезнь.


Если вы с успехом выполните эти шаги, то только тогда вы можете доказать, что вирус существует и вызывает болезнь.
Это то, что китайские вирусологи должны были сделать с первыми, т.н. нулевыми пациентами в Ухане прежде, чем заявлять, что их респираторное заболевание вызвано каким-то вирусом.

Штефан Ланка провел контрольные эксперименты, которые полностью опровергли методы, которые вирусологи используют для доказательства существования вирусов.

[Spoiler (click to open)]

1. Вирус COVID-19 не существует, поэтому никогда не был выделен. Подробный обзор основополагающих научных публикаций.
https://t.me/germtheoryisahoax/583 или https://rumble.com/vgb0kn-27387815.html

2. Propagation in Tissue Cultures of Cytopathogenic Agents from Patients with Measles - 1945.
https://pubmedinfo.files.wordpress.com/2017/01/propagation-in-tissue-cultures-of-cytopathogenic-agents-from-patients-with-measles.pdf?fbclid=IwAR23JBrGzUr4R6eemvnpqB57JEkQbMB5fRrbe_4GH2fmzP-1ItBOWgOi4R4

3. Measles Virus: A Summary of Experiments Concerned with Isolation, Properties, and Behavior - 1947.
https://ajph.aphapublications.org/.../10.2105/AJPH.47.3.275

4. The Role of Extracellular Vesicles as Allies of HIV, HCV and SARS Viruses
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7291340/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7291340/?fbclid=IwAR0eDTj600CXq46IkOjzqhEex2d1xWJqS93bEOXdvcJFRpGnW9MVehPv0qQ

5. DR. STEFAN LANKA: CPE - CONTROL EXPERIMENT - (21ST APRIL 2021) https://odysee.com/@DeansDanes:1/cpe-english:f
https://odysee.com/@DeansDanes:1/cpe-english:f?fbclid=IwAR1etTpyC-yrB0WbAsSrfENVtgRxD5pnvFhyiItpWn2DfCfcEc1-AuwouB8

[Spoiler (click to open)]

[Планета Локдаун]

https://vidio.blog/watch/u7UwUepGckhvuhr



А на сегодня всё. Не переключайтесь.

Tags: ЖЖ, медицина, террор
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments