ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Ученые медики считают "Вакцинация от Covid 19 - это опасный эксперимент " мнение россиян

"Массовая Вакцинация создает угрозу более тяжелого течения заболевания. В России, проводя общую вакцинацию, фактически ставят опасный эксперимент над своим населением" В период пандемии практически не слышны голоса специалистов-медиков, которые предупреждают, что в нынешней ситуации с повальной вакцинацией торопиться как раз не стоит.

Признанный специалист в области медицины инфекционист профессор Санкт-Петербургского госуниверситета , Алексей Яковлев высказал непопулярное на сегодняшний день мнение:

- Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку, - отмечает Яковлев.

Мнение коллеги поддерживает эксперт Лев Авербах, главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга:

- Мы практически ни чего не знаем ни про КОВИД-19, ни про вакцины, от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира - сообщает Лев Авербах.

"Борясь с эпидемией, многие страны, включая Россию, проводят массовую вакцинацию, фактически ставят опасный эксперимент над своим населением" - профессор Яковлев.

«Прививаться на фоне уже имеющихся антител, значит, РИСКОВАТЬ здоровьем. Потому что уже давно описан факт утяжеления течения болезни у привитых на фоне заражения коронавирусом».
«Нельзя забывать и о том, что во всем мире вакцинация проводится с использованием ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ, не прошедших длительных испытаний из-за экстремальной ситуации - пандемии. А изучение реакции организма на введение вакцины ТРЕБУЕТ длительного времени. Преждевременных суждений делать НЕЛЬЗЯ» - сообщает инфекционист Алексей Яковлев.


Вакцинолог с мировым именем доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

«Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО МОНСТРА. Циркулирующие мутации вируса, возникающие при пандемии, могут стать причиной для появления значительно более опасных штаммов вируса», Герт Босше.

Российский микробиолог, кандидат биологических наук, полковник медицинской службы, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций Михаил Супотницкий сообщает: Массовая вакцинация от коронавируса может иметь негативные последствия.

Кроме того, микробиолог считает, что дополнительную опасность вакцина приобретает из-за мутаций COVID-19. Если вирус будет отличаться от того, что привили ранее, у человека возникает антигенный импринтинг. Иммунная система перестает видеть вирус, что становиться причиной дополнительной выработки антител к прошлой версии вируса. Взаимодействие антител с новым вирусом часто приводит к возникновению тяжелой пневмонии.

Что уже доказывает возникновение британского и индийского разновидностей вируса. Супотницкий предлагает переходить к индивидуальной вакцинации.

«К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ» сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия"

Многие именитые медики и политологи -эксперты заявляли что пандемия, это рукотворная спец операция нацеленная на зарабатывание денег и запугивание населения.

Граждане активно высказываются в соц.сетях, приводим некоторые комментарии:


1. Ситуация обстоит очень странная: почему-то при вакцинации ни у кого не требуют справку о наличии вируса в организме и справку с анализом на антитела, также не требуют никаких анализов крови.. просто колят и всё.
Следующее: решила привиться эпиваккороной, ведь по телеку уже какую неделю трындят, что в Москве ею прививают в поликлиниках. Начинаю обзванивать Минздрав, депздрав, стопкоронавирус.рф, везде ответ: адресов не знаем, звоните а свою поликлинику. Звоню в поликлинику и получаю ответ: нет у нас эпивака и не будет в ближайшее время, в Москве ещё нет этой вакцины. Приехали.. То есть с экрана нам сильные мира сего говорят одно, а на деле - всё по-другому.


2. Я не могу уже пол-года найти ответ на вопрос - какова цель вакцинации? 1. Вакцина не защищает от заболевания. 2. Вакцина не защищает от распространения. 3. Естественный иммунитет, якобы, краткосрочный. Так от вакцины, теоретически, не должен быть длиннее. 4. Россия не признаёт эффективность собственной вакцины, заставляя привитых сдавать ПЦР на въезде в страну дважды.

3. Все эти препараты зарегистрированы с оговоркой- в случае экстренных обстоятельств! Точка! Какие сейчас экстренные обстоятельства!? У нас что, ЧС объявили!? А быть бесплатным лабораторным животным я не хочу и не советую никому!!

4. Президент анонсировал новую 4 вакцину. Сначала бы первые три обеспечили нормально, чтобы у человека был выбор чем привиться а то в поликлиниках кроме "Спутника" ничего нет.

5. Поэтому Д. Медведев предлагает всех вакцинировать в добровольно-принудительном порядке... Беспредел!!! Если бы это была такая страшная пандемия как ее представили в СМИ, то неужели бы власть имущие не стали в первую очередь прививаться? А здесь все наоборот. Сначала на нас испытают. Удивительно прямо как они "заботятся" о здоровье нации.

6. Все просто: идет выполнение плана по сокращению населения на планете. А инструменты для этого разные уже есть: сомнительные вакцины, всякие вышки 5j, химтрейлы и т.д. Одного не пойму, это что за крючок такой, на который посажены все правительства мира, что по всей планете воплощается единый для всех сценарий?

7. Какие антитела???Они уже на рынках и торговых центрах прививают. Без анализов без осмотра, план гонят, отчитаться вот у нас в регионе сколько, какие мы молодцы, а как люди это перенесли им плевать. Господа бояре, если это ЧС, то объявите и как-то вместе будем бороться с этим злом. Как в Китае, а то вы хотите и рыбку съесть и на .... не сесть. И насчёт масок ваши посиделки господа бояре показывают по зомбоящику, где больше половины без масок. Вы, что особенные???

8. Вот, в том и дело, что именитых профессоров знающих толк в этих болячках, не допускают до народа, не дают рассказать правду, лишили общения с народом Зверева, Чечулин, Катасонова, но зато во всю стараются за бабки, Соловьёв, Скабеева, Куликов, ну и к ним примкнул, ранее высказывающий противоположную точку зрения, путешественник, и радио и теле ведущий Мясников, очень прекрасно

9. Загнали народ в угол! Не знаешь как быть. Так плохо и этак хреново... Бесят. По т/в без конца: "прививайтесь! "По логике конечно надо бы привиться. Но чем?! Не до конца исследованной вакциной? Кроме Спутника нет вакцин в прививочных кабинетах.

Прививка необходима? Это вообще безопасно?
Каждый гражданин несёт ответственность и принимает решение сам. Стоит лишь отметить что во все времена, лучший способ защиты от болезни - это иммунизация.


источник

Tags: касается каждого, медицина, террор
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment