ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Диана. Продолжение

Diana's Secret Tapes Forced Charles To Admit He Is At Center Of Royal Scandal / Секретные записи Дианы вынудили Чарльза признать - он находится в центре королевского скандала.

СТАТЬЯ ОТ 10 НОЯБРЯ 2003 ГОДА


Помощники принца Чарльза повергли его в панику вскрывшимся фактом того, что он находится в центре серъезного обвинения - после того, как помощники узнали о существовании интимных подробностей на до сих пор существующих одной из семи видеокассет принцессы Дианы, сделанных шесть лет назад ( речь ведется о видеозаписях 1997 года!! Фильм с интервью принцессы Уэльской Мартину Баширу был снят и показан по телевидению в 1995 году )
Записи были сделаны по ее просьбе бывшим оператор ВВС. На прошлой неделе он был допрошен старшим офицером М16
( senior MI6 officer ) в своем доме в Калифорнии.
После шестилетнего добровольного молчания он раскрыл все, что знает об этих записях в эксклюзивном интервью. "Я сообщил офицеру разведки о том, что записи содержат важные вопросы не только для Чарльза, но и для всей королевской семьи.
Я не могу сказать, где записи находятся сегодня. Но они определенно НЕ были уничтожены " - сказал он.

Sir Michael Peat, личный секретарь принца в прошлый четверг узнал, что записи ВСЁ ЕЩЁ существуют. Когда Чарльз прибыл в Оман, он был немедленно проинформирован. На следующий день он выпустил свое беспрецедентное опровержение, чтобы попытаться предотвратить разгорающуюся спекуляцию об инциденте.

/ о существовании этих записей королевский двор был прекрасно осведомлен, но они считались уничтоженными /


Оператор сказал, что он был оповещен, что записи хранились в банковском сейфе в США. Бывший дворецкий Дианы, Пол Баррел ОТРИЦАЕТ СВОЮ СОПРИЧАСТНОСТЬ к этому.

/ записи, на основе которых был снят фильм, рассматриваемый нами в 1 части повествования, - были найдены у бывшего дворецкого принцессы Уэльской - Пола Баррела. Эти записи относятся к 1991 - 1992 гг., эти записи были положены в основу книги Эндрю Мортона, вышедшей в свет в 1992 году. /

На этой неделе королевские юридические советники будут изучать, каким образом они могут возвратить видеозаписи, содержащие не только интимные подробности брака Дианы и Чарльза, но и вдобавок - его взаимоотношений с Michael Fawcett ( Майклом Фоссетом).

На прошлой неделе, Фосетту не удалось сохранить свою личную тайну после того, как Высший Суд (High Cour) в Лондоне отклонил соблюдение запрета на его частную жизнь.
В предверии четырехдневного судебного процесса в прессу ( на прошлой неделе в воскресной газете) просочилась информация о том, что видеозаписи были уничтожены.
Это был отчаянный сигнал в попытке предотвратить нарастающий скандал в королевской семье, достигший своей высшей точки в экстраординарном опровержении принца о том, что никакая из британских газет не может на законной основе доказать то, на чем основываются обвинения.
В настоящее время в интернете обширно опубликованы мрачные отвратительные детали обвинений.
Европейские и американские СМИ планируют опубликовать свои версии обвинений, о которых НЕ МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ БРИТАНСКАЯ пресса.
Это было окончательной причиной, исходя из которой бывший оператор BBC согласился говорить.

" Я чувствую, - это важно, чтобы люди в Британии знали эти факты. Тогда они сами для себя смогут сделать вывод, может ли заявление сэра Майкла Пита быть заключительным словом," - сказал он.

/ Sir Michael Charles Gerrard Peat = личный секретарь принца Чарльза с 2002 по 2011 годы /

Он ( оператор) попросил, чтобы его имя и местопребывание в Калифорнии не было разглашено. Этой газетой установлена подлинность его личности и по его просьбе не будет разглашена.

"Я видел слишком много безумных раздуваний ( нагнетаний ) прессой, чтобы быть частью этого. Я лишь хотел бы внести ясность по некоторым вопросам."

"Было СЕМЬ лент записей, а не ДВАДЦАТЬ, как сообщалось. Они были сняты на камеру, предоставленной Дианой. Моя работа заключалась в настройке технической стороны, кадрировании ( синхронизации кадра) и освещении.

Она сохранила ленты с записями. Она сказала мне, что разместила их в банковском сейфе в Америке. Как я понимаю, близкий друг в Нью-Йорке организовал ( устроил) это. Я полагаю, что записи по-прежнему пребывают в хранилище. Я сделал заявление обо всем этом офицеру разведки, так что все это может быть использовано лицами оповещающими и консультирующими Чарльза."

Оператор сказал, что "мне была предложена работа над фильмом, потому что я был известен как человек с надежными руками. Я также работал над несколькими фильмами для Би-би-си касающихся королевского двора и знал этикет ( протокол)."

Время от времени, он сверялся с записями, которые он сделал во время съемок, чтобы обновить свою память. Он говорил мягко, пониженным тоном. Было согласовано, что его не будут записывать.
"Это разово ( This is a one-off ). Я не даю больше интервью," - сказал он в самом начале.

Это то, о чем сказал оператор, то что находится на лентах записей Дианы.

"Она описывает инцидент, - который в центре происходящего в настоящее время. Она говорила о своей обеспокоенности по поводу отношений Чарльза с Фосеттом. Она считает, что он сыграл важную роль в завершении ее брака."

/ Michael Fawcett = старший камердинер и "близкий друг" Чарльза. Фосетт подал в отставку со своего поста из "внутреннего круга принца Чарльза" в марте 2003 года, после доклада сэра Майкла Пита ( Sir Michael Charles Gerrard Peat ) НО... НЕ НА ДОЛГО... /

" Она была очень невозмутимой и факторгафичной. Единственный раз, когда я почувствовал её боль, - было когда она говорила о Камилле Паркер Боулз. На одной из лент записей она говорит о том, как Чарльз и Камилла были пойманы DE FLAGRANTE (на месте преступления ). Она свидетельствует, что слушала по телефону их сексуальные разговоры. Она сказала, что Камилла была более беспутна, скабрезна из них двоих."

"На другой ленте записи она говорила о том, как она умоляла Чарльза бросать Камиллу ради детей. Диана сказала, что она просила принцессу Анну и принца Эндрю помочь ей. Она сказала, что они отказались пошевелить пальцем".

Бракосочетание второго сына королевы Елизаветы II принца Эндрю и Сары Фергюсон, 23 июля 1986 года

Продолжение рассказа оператора:

" Но снова и снова, она ( Диана ) возвращалась к Фосетту / Fawcett. Она описала, как она сталкивалась с ним и Чарльзом, шепчущим друг другу в коридорах дворца (Кенсингтонский дворец). Несколько раз она повторила, что ей не нравился тот способ, которым он, казалось, властвовал над Чарльзом. Властвовал не только физически, но также и мысленно ( mentally).
На одном видео, она долго говорила о сексуальных отношениях среди сотрудников королевского двора. Она утверждала, что Чарльз ПОЗВОЛЯЛ ЭТОМУ БЫТЬ. Я сделал пометку после одной из видео съемок, что она говорила об одном из сотрудников, как что-то наподобие из Калигулы".

Оператор описал, как он пришел и был приглашен для работы над фильмом:

"В ФЕВРАЛЕ 1997 года ко мне подошел бывший коллега по BBC, он пояснил, что Диана не была в восторге от фильма BBC Panorama, интервью с Мартином Баширом и ХОТЕЛА БЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ ФИЛЬМ. Меня спросили, заинтересовало ли это меня. Была упомянута оплата в 5 000 фунтов стерлингов. Спустя несколько дней, я был в Кенсингтонском дворце, в ТОЙ ЖЕ САМОЙ комнате, где Башир сделал своё известное (three in a bed / о троих в кровати) интервью с Дианой.

Диана объяснила, что ей не нужно задавать какие-либо вопросы, чтобы суфлировать ей, она сказала, что тренировалась в том, как вести себя перед камерой.
С самого начала она была очень профессиональна. Все, что я должен был сделать - осуществлять надзор за камерой. Она будет говорить в нее. Там не будет резаных прерванных кадров (cutaways) или того, что известно на телевидении как кадр для монтажного перехода, кадр, восполняющий разрыв во времени или действии фильма (bridging shots). Она сказала, что после каждого видео, я должен буду проверить его качество и вручить его ей. Никаких иных копий не будет сделано.

Первая съемка состоялась в начале марта 1997 года. Я приехал в Кенсингтонский дворец на такси. Она ждала меня в гостиной. Я настроил камеру на стул, на котором она сидела. Это было словно как делать домашнее кино , видео-дневник. Я использовал комнатное освещение.
Первое видео прокручивается в течение часа. Другие, я помню, были немного короче. Последний был длительностью около 40 минут и в нем отображались ее надежды на детей.

В конце заключительной сессии она вручила мне конверт. В денежной форме он содержал мою полную оплату.

Оператор РЕШИТЕЛЬНО ОПРОВЕРГ сообщения о том, что ЭТО БЫЛИ ЛЕНТЫ ЗАПИСЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЗЪЯТЫ ИЗ ДОМА ПОЛА БАРРЕЛА ДВА ГОДА НАЗАД В ЧЕШИРЕ.

"Тот, кто принимал участие в ТЕХ записях, - БЫЛ НЕ Я! Баррела не было, когда я работал с Дианой. Также сообщают, что Диана была чрезмерно эмоциональной во время съемок, - ЭТО НЕ ТАК! Она была очень спокойной и точно знала, что она хотела сказать Не было места нерешительным запинаниям или повторным съемкам. Это было очень профессиональным осуществлением.

Я спросил ее, что она планирует делать с лентами записей. Она улыбнулась и сказала:" Я уберу их в безопасное место!", - что-то вроди этого. Позже я узнал, они были доставлены курьером к близкому другу в Нью-Йорк для размещения в банковском хранилище. Я сказал, что ленты с записями по-прежнему существуют.

После обсуждения на высшем уровне в Уайтхолле, было принято решение о привлечении тайной разведки.
Хотя ленты с записями не имеют никакого отношения к вопросам национальной безопасности, их содержание имеет прямое отношение к королевской семье. И защита Короны - обязанность службы безопасности", - сказал источник.

К самому выдающемуся в мире частному детективу Julius Kroll, будет обращена просьба помочь принцу вернуть видеозаписи.

По возвращении в Великобританию Чарльз был оповещен королевскими адвокатами в том, что они могут успешно вернуть записи, поскольку записи являются ЧАСТЬЮ АВТОРСКОГО ПРАВА Дианы, над которым теперь Уильям и Гарри могут требовать полных прав.

Принц Уильям и Камилла Паркер-Боулз, - ключевые члены команды анти-кризисного урегулирования, которую Чарльз создал прежде, чем он полетел домой из Омана, также убедят его на организацию срочной встречи с двумя британскими руководителями службы безопасности, для того чтобы исследовать то, что одно посвященное лицо королевского окружения назвало "заговором дестабилизировать всю королевскую семью".

И сэр Sir Richard Dearlove , глава MI6, и Eliza Manningham-Buller, директор MI5, уже указали на брифингах на Даунинг-стрит о том, что "затяжная кампания клеветы" уже имеет всемирный эффект на королевскую семью.

Jules Kroll и его команда дорого оплачиваемых детективов - фирма вознаграждалась в размере более 1,000 фунтов стерлингов в час - были использованы правительствами всего мира для выявления скрытых значительных пресловутых секретов, ставших притчей во языцех.

Правительство США использовали их, чтобы раскрыть местонахождение миллиардов долларов сокрытых президентом Филиппин Ferdinand Marco и его женой Imelda. Правительство Гаити просило Кролла проследить каким образом много миллиардов нелегальных доходов через отчётность легально существующих предприятий отмываются через банки мира бывшим диктатором острова Jean Claude "Baby Doc" Duvalier.
В настоящее время агентство помогает найти секрет состояние Саддама Хусейна.
62 летний супер детектив исследовал дела покойного газетного олигарха Роберта Максвелла, который украл пенсии своих сотрудников.

Jules Kroll и команда его первоклассных сыщиков взялись за дело и дальнейшая судьбы записей принцессы Уэльской - не известна. Диана погибла, едва успев переправить эти ленты с записями с курьером своему близкому другу в Нью-Йорк и получив уведомление о том, что они находятся в надежном укрытии. Далее, со слов Пола Баррела известно, что Диана собиралась жить в Америке. НО... совершенно того не желая в конце августа 1997 года она отправляется во Францию и 31 августа погибает. До сих пор не поставлены точки в этой загадочной истории.
А принц Чарльз успешно женился на своей любовнице Камилле Паркер Боулз...

Tags: Великобритания, убийство
Subscribe

  • ***

    "Из всех узаконенных антиобщественных интересов наихудший вид - узаконенная заинтересованность в болезни". Бернард Шоу

  • Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года)

    Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому…

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment