ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Соотношение ингредиентов при выпечке

Очень важно соотношение жидких и сухих ингредиентов при выпечке:
1. жидкие - 300 мл, сухие- 700 мл. (Для 900 граммового изделия.)
2. Всегда к дрожжевому тесту + 1 ч.л. разрыхлителя.
3. +1 ст.л. коньяка, ( водки).
4. Для хлеба + 1,5 - 2 ч.л. дрожжей
Для сдобного хлеба - 2 - 2,5 ч.л. Для куличей- 3-3,5 ч.л..
Это всё очень важно. Никогда не опадает.
Tags: кулинария, рецепты, совет
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments