ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

"Новый дивный мир"

Сегодня прилетело последнее звено, которого не хватало в системе "нового дивного мира", приготовленного нам с вами грефами и прочими гейтсами со швабами.

Это звено касалось системы платежей.
Под катом скрин и ссылка.
А теперь, собственно и вся их схема (читаем тоже под катом).

Недавно сеть облетел ролик (ITишники дистанционно влияют на вакцинированных! 04.04.21), где юный натуралист наглядно показал на своём друге, что несёт вакцина. (Кстати, ролик активно вычищают из сети).
Я лишь хочу добавить, как не специалист в программировании, но специалист в другом.

Скажу, что знаю по своим каналам: да в первой части т.н. прививки содержатся наночастицы, которые вводятся в тело и в течение недели-двух занимают т.с. нужные позиции. Создают некую нейросеть.
Сами наночастицы из лития и не представляют опасности для организма. Но это лишь до той поры, пока они не будут активированы.
Активация происходит посредством волн определённой частоты. Источником волн будут служить вышки связи и репродукторы, которые совсем недавно проверяли, объявляя учения в городах миллионниках.
И у нас были так называемые учения гражданской обороны с месяц назад, по-моему.
Вторая часть прививки содержит некую субстанцию, которая закрепляет позицию наночастиц. Своего рода личный QR код. Настройка этой нейросети происходит автоматически при вакцинации. Главное, чтобы рядом с пунктом вакцинации находился координирующий передатчик.
Как правило он находится в автомобиле, припаркованном неподалёку от пункта вакцинации. Если раньше прививки делали только в поликлиниках, то теперь их делают везде, и в передвижных пунктах в том числе. По этой самой причине.

Как и когда будут активировать эти частицы или эту нейросеть управления человеком.
По их замыслам за 2-3 года они планируют вакцинировать всё население земли. Буквально вчера ЕСПЧ признал вакцинацию обязательной во всех демократических странах.
Далее они планируют объявлять об очередной пандемии в связи с очередным "страшным вирусом" и убирать посредством внедрённых наночастиц нейросети группу людей. Это может быть группа людей определённого возраста, расы, пола и так далее. Помимо наночастиц в вакцине присутствует выделенный геном угря (не спрашивайте почему именно угря - не знаю). Этот геном должен внедриться в РНК человека и изменить его репродуктивную функцию.
Т.е. у нас с вами есть лет пять, чтобы осознать то будущее, которое приготовили "добрые дяди" из глобальных структур, которые по сути заменили правительства всех стран мира.
Почему лет пять? Потому что потом, если ничего не изменится в вашем сознании и поступках, вы уже перестанете принадлежать себе.
У вас заберут последнее ваше право - право выбора как вам умирать.
Его по сути приватизируют посредством вакцин. Остальные права у вас уже отняли.
Свобода слова - забудьте. Свобода передвижения - не вспоминайте. Право на образование, получение медицинской помощи, место жительства, общение с близкими и родными - их уже у вас нет из-за т.н. "ограничений в связи с пандемией" (которой нет).
Первыми под удар попадут города-миллионники, как вы правильно понимаете. И бюджетники, как вы тоже правильно поняли.
Дальше идёт малый и средний бизнес, который уже почти везде уничтожен. Хозяевам бизнеса поставят условия: либо полная и безоговорочная вакцинация всего персонала, либо закрытие и наложение неподъемных штрафов.
Остальные территории объявят "серыми зонами", откуда въезд будет строго по пропускам.
Вот такой он "новый дивный мир" по грефу и гейтсу со швабом.

Подслащу вам горькую пилюлю своим советом, о котором вы меня не спрашивали.
Главное - ничего не бойтесь. Страх - это сильнейшая эмоция, которая будит один из важнейших инстинктов самосохранения. На это и был расчёт. Вакцинируются только те, кто боится - жизни, общения, потери работы, всего, что для него является привычным. Уговорите свой страх занять его место - перестать быть главным в вашей жизни.
Поверьте в себя и в то, что только вы вправе распоряжаться своей жизнью. Ваша жизнь принадлежит только вам. Более - никому.
Вам от рождения дана свободная воля. Пользуйтесь ею. Выбирайте. А если сделали выбор, то несите за него ответственность, не перелагая её на других.
Не ищите виноватых в своём выборе. И тех причинно-следственных связях, которые последуют за этим выбором.
Вы сами делаете свой выбор.

Тем, кто уже позволил себе влить жижу. Частицы выводятся организмом в течение 3-7 лет.
Сам организм защищает себя от инородных частиц. Но только в том случае, если вы обуздаете свой страх. Если вы укротите агрессию, злость, ненависть и прочие прелести "ящика Пандоры".

Обнимаю вас, друзья. И желаю вам оставаться людьми.

нано
(далее по ссылке)

https://patents.google.com/patent/WO2020060606A1/en

Tags: будущее, касается каждого, медицина, террор
Subscribe

  • 2021

    С Новым годом, друзья! Пусть он, новый, будет к нам не таким жестоким, как ушедший. Помягше, понежнее, поласковей, что ли )) Удачи всем в Новом году!…

  • К вашему "Голубому огоньку"

    Астемир Апанасов - Белла Чао (KAVKAZ MIX Bella Ciao) | Премьера клипа 2020

  • С наступающим!

    С наступающим, ЖЖэшки. А у нас +15. И снега не обещают. А у вас?

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments