ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Результат локдаунов Новой Зеландии (как пример, например)

"Химический чистый", ничем не искажённый результат длительных и строгих локдаунов в стране из секты приверженцев концепции "нулевого ковида" - Новой Зеландии.

Она год назад наглухо закрылась от внешнего мира, а методы борьбы с коронавирусной инфекцией самым радикальным образом копирует китайские (или те постановки, что Китай транслировал для внешнего мира): цель - полностью искоренить вирус, до нуля. И даже при единственном выявленном заболевшем в 1,67-миллионном городе весь этот город на неделю сажают в жёсткий карантин: https://www.nbcnews.com/news/world/new-zealand-s-largest-city-auckland-goes-lockdown-after-1-n1259037?fbclid=IwAR2gIk_kT57eHLJjYWvPcnTcDSnxkdZCfdsDZoA9_ldDcCEUi9Por0uZqqs
Первые месяцы при таком подходе вроде бы всё идёт хорошо: единичные вспышки ковида успешно подавляются в зародыше, а общая смертность в стране падает ниже среднего уровня. Можно рапортовать об эффективности этого радикального метода борьбы с эпидемией?
Но далее со временем, когда иммунитет людей, долгое время находящихся под жёсткими ограничениями, критически падает, они начинают массово болеть другими, "нековидными" заболеваниями.
И тогда наступает жесточайший кризис системы здравоохранения, "врачи рыдают", "больницы переполнены" - в общем, все те классические драмы, которые нам ежедневно транслируют СМИ из "красных зон": https://www.tvnz.co.nz/one-news/new-zealand/its-crisis-overwhelmed-ed-staff-in-hospitals-often-tears-experts-say?fbclid=IwAR0pbM5bzf7BZz561MBazpM0NB-zlFfc_r_SDS8JqAlovV5I-dwMpWl2KxQ
Но вот только в Новой Зеландии это всё происходит при нулевом, напоминаю, ковиде, т.е. из-за резкого роста других заболеваний.
А избыточная смертность в стране резко подскакивает, на локальном пике до 17%.

нз

"Химический чистый", ничем не искажённый результат длительных и строгих локдаунов в стране из секты приверженцев...

Опубликовано Maksim Ryžkov Пятница, 2 апреля 2021 г.


Tags: медицина, статистика, террор
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment