ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Переворот в сознании

Я три раза слушала внимательно. Первого раза хватило, но я слушала ещё и ещё. Это реально переворачивает в сознании всё то, что я знала до сих пор о болезнях и вирусах. Друзья, смотрите, слушайте. Скачивайте, потому что подобные ролики удаляются из сети.
Скачать можно с любой площадки - забивайте в гугл "скачать с ..." и вам выдадут ссылки. Удачи!

Американские доктора Том Коуан (Tom Cowan) и Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в эфире канала THE CONSCIOUS RESISTАNCE объяснили, что вся конструкция ковидной афёры покоится на лживом утверждении о том, что так называемый вирус под названием СарсКов-2 был выделен и якобы является причиной болезни под названием ковид-19. Доктора объяснили простым языком суть известной ещё с 40-х годов процедуры выделения и очищения микрочастиц и заявили, что до сих пор никто не проводил эту процедуру в отношении СарсКов-2.




Tags: здоровье, касается каждого, правда
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Радость

    Подъехала гусиная и утиная радость. И куриная. И козья. Не придётся им теперь червяков выковыривать из земли. Кстати, у нас с гусями соревнование -…

  • Пронесло. Пока

    Уф. Пока выдыхаем. В ход шли куклы Вуду, гусиные перья, танцы с бубнами, сушёная жаба и прочие бесовские атрибуты. Свет дали в пять утра.…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment