ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Призыв к благоразумию

Народ сходит с ума. Кто по Навальному страдает, кто с пеной у рта доказывает, что будет хуже, если Навальный придёт, кто занимается рассылкой и призывами выходить на улицу 23. А народ всё это кушает и оттаптывается в комментариях.
Люди, остановитесь.
Навальный такой же проект Кремля, как до него был Путин - проектом Ельцина.
Вам нещадно дурят головы, а вы, как дети малые, верите.
Так вот про детей хочу сказать.

Наша страна вступает в период нестабильности. Прошу вас: объясните детям, что их дело, их работа - учение. Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с)
Объясните, что 23 января им нечего делать на улицах.
Попросите их поделиться с вами своими мыслями.
Попросите их думать своей головой, а не жить чужими призывами и словами.
Вы таким образом сбережёте и их душевный покой, и свой. И, возможно, жизнь.
Объясните им, что зона ответственности - это, когда человек осознает зачем он живёт, почему он так поступает и что он из себя представляет.
Посмотрите вместе кино, почитайте книгу, поиграйте в лото, в конце концов. Пожалуйста, помогите им принять нужное решение и выбрать вас, а не улицу.

Теперь взрослым. Вас 30 лет обманывают и предают. Вам 30 лет подсовывают каких-то клоунов из Йеля и прочих петрушек из кузниц демократии сэшэа. Ну, пора бы уже понять очевидные вещи - ни один народный лидер, истинно народный, не пробудет и пять минут на свободе, если учинит то, что пытается выдать Навальный за борьбу с режимом. Ну. Включайте уже мозги, товарищи взрослые.
Всё его дутое расследование было уже ни раз и ни два опубликовано, рассказано, озвучено.
Но именно после выборов в сэшэа (после победы глобалистов, если это вообще можно назвать победой - сплошные подтасовки и ложь) Льйошу выпнули из европ, предварительно озаботившись его пиаром и театральными посадками.
Кстати, перед этим всем раскачав Белоруссию. И те же самые клоуны играют там оппозицию. С теми же кураторами.
Товарищи взрослые, озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы ваши дети не стали жертвами обмана, как в своё время такими же жертвами стали советские граждане.

Удачи вам и благоразумия.



Tags: Россия, касается каждого
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment