ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

В России предъявлены иски к Правительству и Роспотребнадзору

Группа общественных деятелей из 27 человек подала два коллективных иска в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием

Это — не просто петиция, а реальное обращение в суд — можно даже всем народом сообща! Группа из 27 человек (три доктора медицинских наук — Гундаров И.А., Редько А.А., Шафалинов В.А., а также активисты Екатерина Гордон, Александра Машкова-Благих, Ирина Медведева, Илона Менькова, Анастасия Метельская, Зоя Милославская, Александр Саверский, Полина Сухова, Ольга Четверикова, Владимир Филин и другие достойные люди) уже подала два иска в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием, что, по их мнению, привело к массовому нарушению прав, вредит здоровью людей и приводит к дополнительным смертям. Подробное обоснование этому можно посмотреть в разделе Экспертиза сайта Стоппаника. И к этим искам можно присоединиться! Смотрите сегодня в 18:00 трансляцию по этой теме с участием докторов наук Владислава Шафалинова и Александра Редько, а также с общественными деятелями Александрой Благих, Илоной Меньковой, Александром Саверским.

источник

Tags: касается каждого, права человека, террор
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments