ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О людях и нелюдях

Я решила это вынесли постом. Поясню почему.
Была у меня здесь одна знакомая. Никогда её не видела, но, собственно, это и не предполагалось - я ей сбрасывала кое-какие ссылки, делилась мыслями, уважала её мнение. Но всё бывает до поры до времени.
Первое непонимание у нас возникло, когда прочла о её любви к ГМО. Сейчас уже только совсем отмороженный на голову не понимает весь вред этого инструмента медленного убийства людей. Но тогда, когда её мнение для меня ещё что-то значило, пыталась объяснить знакомой о заблуждении её восторгов.
Бессмысленно.
Дальше - больше. Она оказалась ярой поклонницей всех прививок на свете. Вообще. Всех. Дальше вы поняли - она сейчас наверняка топит за вакцинацию. Не уверена, но предполагаю, ибо иначе и быть не может с её-то бэкграундом.

Дальше не о ней. О её кумире, за которого она рвала любого на британский флаг.
Сегодня в ленте фейсбук мне попался этот пассажир с его очередной проплаченной лажей.
Прошла по ссылке, чтобы почитать не него откровенное проплаченное дерьмо, а умных людей, которые иногда пытаются донести до него здравые мысли.
И прочла.
Я не знаю кто это, но мне глубоко симпатична позиция человека: amantonio. Поэтому я приведу его ответы хамовитому выскочке, засирающему мозги недалёкой публике (из скринов вы поймёте в какой помойке я это прочла).

жж
жж10
жж1
жж2
жж3
жж4
жж5
жж6
жж7
жж8
жж9
жж11
жж12
жж13
жж14
жж15
жж16
жж17
жж18
жж19
жж20
жж21

Теперь ответ на вопрос: зачем мне всё это.
1. Я хочу, чтобы люди сохранили своё право свободной воли.
2. Я хочу, чтобы профаны и купленные блогеры, случайные люди в профессии, выскочки и карьеристы ушли туда, где им место - в подворотню.
3. Я хочу, чтобы над моей страной прекратили проводить опыты, уничтожающие культуру, генофонд и саму страну.
4. Я хочу, чтобы как можно большее число людей очнулось от наведённого морока такими, как псевдоучёный, в блоге которого я и нашла этот диалог.
Да, я хочу, наверное, невозможного, но я буду продолжать будить людей.

Теперь о той самой знакомой, которая когда-то была уважаемой.

Наверное это она, я так думаю, ибо нашла фото в её блоге:

кансада

Может и не она. Не суть. Суть в том, что не надо доверять чужим по сути людям своё сокровенное. Ибо в любой момент этот людь может оказаться тем, кто смотрит в сторону уничтожения и твоей страны, и твоих сограждан, то есть нелюдем.
Tags: ЖЖ, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments