ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Кому чипок за недорого?

Кому чипок под ноготок?

129285006_433639994473025_6879909139306318380_n

Кстати, новость от 2014 года, если что.
Через vpn только можно почитать. Или из-за границ России.

Кому никак, то кратко там о том, что ещё в 2014 году ...

Билл Гейтс финансирует микрочип для контроля рождаемости, который хранится в организме 16 лет и может быть включен или выключен с помощью пульта дистанционного управления.
При поддержке одного из самых известных миллиардеров в мире американская фирма разрабатывает противозачаточный имплант, который можно активировать или деактивировать без хирургического вмешательства.


При поддержке одного из самых известных миллиардеров в мире американская фирма разрабатывает крошечный имплант, который действует как противозачаточное средство в течение 16 лет - и может быть включен или выключен с помощью пульта дистанционного управления.

Согласно отчету MIT Technology Review, микрочип для контроля рождаемости, финансируемый Фондом Билла и Мелинды Гейтс, будет содержать почти два десятилетия гормона, обычно используемого в противозачаточных средствах, и выдавать 30 микрограммов в день.

screen-shot-2014-07-09-at-10-38-39-am
MicroCHIPS Inc.

Новые противозачаточные средства, доклинические испытания которых должны начаться в следующем году и появятся на полках магазинов в 2018 году, могут быть имплантированы в ягодицы, предплечье или живот.

Во время визита г-на Гейтса в лабораторию Массачусетского технологического института в 2012 году он поговорил с профессором Робертом Лангером о возможности нового средства контроля над рождаемостью, которое можно было бы активировать и деактивировать в течение длительного периода времени, избавив женщин от необходимости посещать клинику для снятия контрацептива Имплантат всякий раз, когда они планируют забеременеть, сообщает Technology Review.

Профессор Лангер связал фонд с MicroCHIPS, фирмой из Массачусетса, имеющей лицензию на использование технологии микрочипов с контролируемым высвобождением.

Билл и Мелинда Гейтс, чей фонд является одной из самых влиятельных благотворительных организаций в мире и в настоящее время финансирует разработку противозачаточного имплантата, который можно активировать или деактивировать удаленно.
STRDEL / AFP / Getty Images
Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил MicroCHIPS, Inc. более 4,5 миллионов долларов на «разработку персональной системы, которая позволяет женщинам регулировать свою фертильность», говорится в записи на веб-сайте фонда.

Новости о последнем проекте фонда появились всего через месяц после того, как он объявил о грантах на 11 «новых дизайнов презервативов», включая женский презерватив, наполненный воздухом, и мужские презервативы с использованием альтернативных латексных материалов, таких как гидрогели.

«Фонд Гейтса всегда ищет новые способы поддержки и ускорения инновационных идей, которые могут улучшить и даже спасти жизни людей», - написал Крис Уилсон, директор фонда по глобальным открытиям в области здравоохранения, в июньском выпуске новостей о финансировании презервативов .

«Мы постоянно восхищаемся талантливыми людьми… с интересными идеями, которые могут помочь в решении вопросов, имеющих большое значение для женщин и детей».

(многое удалено по ссылке, например, фото и видео, но текст пока цел)

Tags: касается каждого, мировое закулисье, террор
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment