ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Влияние наночастиц воздушной среды на состояние бронхолегочной системы

Из исследования "Коррумпированная медицина и совместные органы власти как обмануты пациенты и потребители" 2013 г. (Регина Новак, Германия) "Мошенничество и коррупция в медицинской / фармацевтической промышленности Промышленность и высокие финансы, стоящие за ней, натягивают струны в системе здравоохранения. Медицинская индустрия оказывает несправедливое влияние на все соответствующие сферы жизни общества (медицина, политика, СМИ и т. Д.), В частности, путем взяточничества и фальсификации науки (данные манипулируются, неприятные отношения /результаты держатся в секрете, данные изобретаются и т. д.). Согласно отчету о коррупции в системе здравоохранения Германии от Transparency International, 40 процентов медицинских исследований в 2005 году были явно сфальсифицированы или манипулированы спонсорством. Число незарегистрированных случаев, вероятно, будет высоким. По оценкам экспертов, доля честных научных публикаций в этой отрасли составляет 5 (!) Процентов. Проникновение в группы самопомощи также распространено. Даже там пациенты часто не получают объективной информации. Существует много мошеннических манипуляций с ценами за счет средств фондов социального обеспечения"

Разработка наночастиц для биомедицинских применений, включая медицинскую визуализацию и доставку лекарств, в настоящее время переживает резкий рост. Однако по мере того, как увеличивается диапазон типов наночастиц и их применения, также становится ясно, что необходимо понимать потенциальную токсичность этих новых материалов и свойства, вызывающие такие токсические реакции. Действительно, детальная оценка факторов, влияющих на биосовместимость и / или токсичность наночастиц, имеет решающее значение для безопасного и устойчивого развития появляющихся нанотехнологий. В этом обзоре суммируются некоторые недавние разработки в области наномедицины с особым упором на неорганические наночастицы для доставки лекарств. Пути синтеза, физико-химические характеристики, Таким образом, исследуются цитотоксические свойства неорганических наночастиц и обсуждаются уроки, извлеченные из токсикологического исследования трех общих типов инженерных наноматериалов: диоксида титана, золота и мезопористого диоксида кремния. Упор делается на распознавание, а не на непризнание созданных наноматериалов иммунной системой, первичной системой надзора за микроорганизмами и частицами, что, в свою очередь, тесно связано с проблемой адресной доставки лекарств с использованием таких наноматериалов в качестве систем носителей.

Из статьи Оксфордского университета

"Цель работы – обобщение научных данных о влиянии наночастиц воздушной среды на состояние бронхолегочной системы, особенностях их воздействия на другие органы и системы организма. В результате различных технологических процессов на производстве, увеличивающих объемы техногенных выбросов в воздушную среду, появилось множество искусственных наночастиц. Проникая в легкие, наночастицы вызывают местные воспалительные реакции с последующим образованием фиброза, гранулем, провоцируют обострения хронических заболеваний бронхолегочной системы. Преодолевая клеточный барьер, химические вещества микроразмерного ряда могут вызывать выраженные патоморфологические изменения организма в целом. В связи с этим необходимо разрабатывать доступные методы выделения маркеров воздействия наночастиц на организм человека, осуществлять контроль над содержанием частиц микроразмерного ряда в воздушной среде"

можно ознакомиться

Ещё:

☣️ 🇮🇹 Италия подтвердила, что они целенаправленно ошибочно убивали тысячи людей не той терапией и не по протоколу...

Ещё:

Вакцина Biontech / Pfizer, которая в настоящее время высоко ценится в основных средствах массовой информации, содержит наночастицы - и, следовательно, еще один неизвестный риск.

Источники:
Medscape (веб ресурс для врачей и других специалистов в области здравоохранения) - 9 ноября 2020 г.
https://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki=BNT162b2

Schweizer Ärtztezeitung (Швейцарский медицинский журнал (SAEZ) и официальный орган ассоциации швейцарских врачей) - 1 ноября 2020 г.
https://saez.ch/article/doi/saez.2020.18982#_blank

BfR (Федеральный институт оценки рисков - правоспособное учреждение публично-правового характера, находящееся в непосредственном подчинении Федерального правительства Германии) - 9 ноября 2020 г.
https://www.bfr.bund.de/de/gesundheitliche_bewertung_von_nanomaterialien-30413.html#_blank

Ещё:



Переварите пока это.

Tags: касается каждого, мировое закулисье, террор
Subscribe

  • Транзитная луна

    Как же она меня вымотала эта красавишна, шагающая по 6 дому. Ещё два дня как-то бы пережить.

  • Махровый лытдыбр

    Слушайте, что-то в этом году жара особо выматывающая. Вам нормально? Я вовсю закатываю всё, что попадает под руку. Нашло на меня. Накатило. Сегодня…

  • Умахалась

    Как и собиралась. Но до чего же я устала. Осталось заправить чесноком огурцы и отстать от них на 12 часов. Черешню на завтра. Надо ещё банки…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments