ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Про вакцины

Не знаю ни одного ковидообосранта бросившего курить, сократившего потребление алкоголя, начавшего заниматься спортом, пересмотревшего своё питание...
Парадокс: отсутствие маски на моем лице - это опасность для его жизни. А 120 кг веса, 2 пачки сигарет в день и 2 бутылки пива на ночь - нормуль. Считаю ли я себя чем-то этим людям обязанной? Упаси Господи, нет. Это перекладывание ответственности за своё здоровье с больной головы на здоровую и полное отсутствие мозгов и логики.


Вакцина Biontech / Pfizer, которая в настоящее время высоко ценится в основных средствах массовой информации, содержит наночастицы - и, следовательно, еще один неизвестный риск.

Источники:
Medscape (веб ресурс для врачей и других специалистов в области здравоохранения) - 9 ноября 2020 г.
https://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki=BNT162b2

Schweizer Ärtztezeitung (Швейцарский медицинский журнал (SAEZ) и официальный орган ассоциации швейцарских врачей) - 1 ноября 2020 г.
https://saez.ch/article/doi/saez.2020.18982#_blank

BfR (Федеральный институт оценки рисков - правоспособное учреждение публично-правового характера, находящееся в непосредственном подчинении Федерального правительства Германии) - 9 ноября 2020 г.
https://www.bfr.bund.de/de/gesundheitliche_bewertung_von_nanomaterialien-30413.html#_blank

Хочу послушать завакцинщиков. Их объяснения.





Tags: касается каждого, ложь, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment