ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Планы глобалистов

Так, 4 июня 2009 года Збигнев Бжезинский, занимающий сейчас пост главы комитета по международным отношениям в конгрессе США и играющий роль советника Барака Обамы заявил следующее:

"Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели давно хорошо известны - ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, – ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, но и увидеть в НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны ПРИВЕСТИ общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический кризис и паралич – нужны войны, голод и ЭПИДЕМИИ по всему миру.

Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию»

Збигнев Бжезинский


Tags: касается каждого, мировое закулисье
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments