ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Что стоит за нынешними бедами

Друзья, я давно смотрю этот канал. Рекомендую.




Я так же знаю, как и автор канала, что мы, человечество, пройдём достойно последний экзамен, который уготовило миру нынешнее бездушное управление особями, возомнившими себя богами. Не все выдержат этот экзамен, не все перешагнут в будущее. И не стоит из-за этого расстраиваться. Живите каждой секундой своей жизни, даже если она последняя.
Верьте в себя, верьте себе, ничего и никого не бойтесь, не слушайте страшилок от лже-врачей, пугающих вас ковидлой, не смотрите ТВ. Вы, и только вы, самый лучший друг для себя. Не хочется надевать маску - не надевай. Не хочешь - не делай.
Направьте свой взгляд в себя, в мир красоты, гармонии. Читайте книги, дружите с животными, общайтесь со Вселенной, говорите со звёздами.
В этом мире очень много прекрасного, чтобы тратить время на страхи и некрасивое.
Не отвечайте агрессией на агрессию - перелистните страницу. Стирайте ластиком то, что приносит вам дискомфорт. Это не значит, что вмиг перестанет существовать то, что вам неприятно. Но оно перестанет получать вашу энергию, которой подпитывается. Вы то, на что обращено ваше внимание.
Обратите своё внимание на красоты мира, на осень, которая для вас раскрасила листву, на мир искусства, где творят мыслями и эмоциями, где царит душа каждого из нас, на музыку, которую писали для нас классики всех времён и народов.
И если вы начнёте уже завтра смотреть на мир бесстрашным и любопытным взглядом, ваша жизнь изменится. Помните? - Вы то, на что обращено ваше внимание.

И напоследок 6 правил Лабковского:

  • Делать только то, что хочется.

  • Не делать того, что делать не хочется.

  • Сразу говорить о том, что не нравится.

  • Не отвечать, когда не спрашивают.

  • Отвечать только на вопрос.

  • Выясняя отношения, говорить только о себе.



Попробуйте следовать этим правилам. Это просто. Говорю вам, как коллега Лабковского.

Tags: мир вокруг нас
Subscribe

  • ☭ Мы из СССР ☭

    Мы обожали бегать босиком И ели всё, что в руки попадалось: Сирень,с пятёркой редкой лепестков Акации сомнительную сладость. Горошек,…

  • Мирозданье сжато берегами...

    Алексей Прасолов Мирозданье сжато берегами, И в него, темна и тяжела, Погружаясь чуткими ногами, Лошадь одинокая вошла. Перед нею двигались…

  • Бороться и искать, найти и не сдаваться

    Хоть многое ушло, но силы есть, хотя, Не так сильны мы, как когда-то в прошлом. Сдвигали Твердь и Небо мы тогда шутя И лишь характер у сердец всё тот…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments