ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Род

Хочу написать публичный ответ одному настойчивому человеку, который переживает за будущее России.
Уважаемый Виктор, попробую пояснить своё отношение к происходящему и заодно озвучить своё отношение и позицию, к которой я давно пришла.

1. Я придерживаюсь того, что все изменения надо начинать с себя. Чтобы понять кто Я, надо начинать задавать вопросы себе же.
И искать ответы на них. Тоже в себе же. Самый лучший советчик и ответчик - сам человек. Человек совершенен. Спросите свою интуицию и она ответит на любой вопрос. Берите первый ответ. Он самый верный.

2. Я не поддерживаю христианский эгрегор. Я вообще не поддерживаю ни один религиозный эгрегор. Мне они ни к чему. Когда-то, в поисках истины и ответов на свои вопросы, я изучила и Библию, и Старый и Новый Заветы, и Апокалипсис.
Параллельно с этим увлекательно читала историю дохристианской Руси.
Это помогло мне понять и узнать откуда пришло это учение в Россию, что достойное учение и религию не насаждают огнём и мечом 300 лет. 300 лет убивали и насаждали чуждую русичам религию.
Это не мои оценки, это пока исторические факты.
Как Вы отнесётесь к ним - Ваш выбор.

3. При всём при этом, я не отрицаю того, что есть тот самый Исток, который дал нам всем жизнь. В моём мире это Род.
Наш добрый и мудрый славянский Род. Именно он бережёт Россию-Русь от исчезновения, и помогает нам познавать Истину. В сети можно найти информацию о нём, но по большей части она искажена, к сожалению. Многое искажено намеренно, многое не со зла, а по недомыслию. Но при желании можно найти информацию в том виде, в каком она была дана нашим предкам. Если появится желание узнать и прийти к своему Древу Истока, я покажу Вам направление.

4. Теперь что касается вопросов по Объективной Реальности. Для того, чтобы приступать к ним, надо для начала навести порядок в Субъективной.
Как пример: если веник собрать из гнилых веток, сколько он прослужит? А если из здоровых и сильных? Из здоровых и сильных можно не только веник сделать. Как полагаете?
Может быть, стоит сначала этим веткам выздороветь, а уже только потом задаваться вопросом: как нам жить дальше всем вместе?

Теперь о главном. Мы все сейчас входим в зону турбулентности. Весь мир. Вся Земля. Вернее, мы уже вошли в эту зону. Это своего рода экзамен, по результатам которого будет видно: кто продолжит путь в этом измерении, а кто покинет нас и Землю.
Земля начинает чиститься. Для кого-то очистительные энергии Земли окажутся смертельными, для кого-то - очищающими и сметающими наносное и ненужное.

Так вот, для того, чтобы начать что-то строить, надо расчистить строительную площадку. И сейчас время чистки той самой площадки будущего строения.

Удачи всем нам, друзья!


Tags: будущее, ответственность
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments