ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Огурцы по-фински

По вкусу сильно напоминают болгарские огурцы советских времен.



Ингредиенты:
На 3 л воды:
6 ст.л. соли
400г уксуса 9%
500г сахара
Приправы (семена горчицы, лавровый лист)

Наливаем в большую кастрюлю воду, добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Доводим до кипения, добавляем уксус и снова доводим до кипения. После закипания опустить огурцы, порезанные толстыми кружками, если огурцы маленькие или тонкие, то один огурец режем на 2-3 части.
Как только огурцы поменяют цвет, переложить в стерилизованные банки и долить маринадом, в котором варились. Закатать. Укутать одеялом до остывания.

(с)

Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments