ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Победа будет за нами!

Когда на Украине начинался майдан, у меня тоже началась. Бессонница. Я 24 часа мониторила, боролась, как и сейчас на всех площадках за здравый смысл. За людей.
Украина мне не чужая. Мне вообще ни одна республика из СССР не чужая. Они все мне родные. Родненькие. А как иначе, если у меня в крови и роду намешано из разных народов моей Родины? Да и живу я с украинцем. 100-процентным. Без всяких примесей.
И в таком режиме я жила весь 2014 год. Пока не свалилась на полгода с болячкой. Какой бы ни был крепкий организм, но я боль Украины приняла, как свою боль.
2 мая для меня был самый чёрный день. Это я сохранила все фотографии из Дома Профсоюза, которые разошлись по сети. Сохранила, потому что знала, что их удалят. Обязательно удалят. Это же свидетельство убийства сотен человек. Не слушайте тех, кто говорит, что там было 49 убитых. Нет. Нет! Там было более двух сотен убитых.
Фейсбук потихоньку удаляет фотографии из альбома, где я их сохранила. Сцены насилия, якобы. Ёпс.
Удаляй. У меня они все сохранены для трибунала. Для истории.
Как и видео оттуда, которое снимали в прямом эфире. Я всё храню, как хранили фотографии зверств фашистов для Нюренберга.
Сейчас Белоруссия. И опять у меня такое же состояние, как и в 2014. И та же болячка вылезла. Болею, но борюсь! И буду бороться словом и делом.
Не надо сочувствий, друзья. Я норм. Справлюсь, как и тогда.
Просто знайте, что я так же сохраняю фото и видео доказательства зверств, творимых от имени демократии и за демократию, которой нет. Её нет в природе!
Великий Коба верно сказал: "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа".
И повторю то, что я тогда писала, когда началась эта паранойя с ковидлой: мы на войне, други. Она не закончилась в 1945, как оказалось. Она продолжается.
И наше дело - выстоять и победить. Чего себе и вам желаю! Мы выстоим! Мы победим!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Tags: война, касается каждого
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments