ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Лживость белорусской попозиции

Три видео , чтобы понять лживость белорусских протестов .
Первое видео. Узники выходят из СИЗО на улице Окрестина. Журналисты толпой снимают вышедших на свободу. В объектив видеокамеры рыдает красноволосая дева, рассказывая о пытках, которые она пережила в этих застенках. "Били, оскорбляли, угрожали расправой, снимали штаны, обещали по кругу пустить да так, что мама родная после не узнала бы". В общем, у человека, не подготовленного к подобному, – мурашки, громко топая, бегают по спине. Прихватили нашу страдалицу недалеко от метро «Уручье», по ее словам, она там мирно прогуливалась.
Но многим героиня показалась смутно знакомой. Не сразу, но вспомнили ее – Василиса Голикова, 1994 года рождения. В прошлом не раз задерживалась за занятие проституцией. Проще говоря, зуб на милицию имеет, равно как и хорошую сексуальную фантазию. То есть , слова ее здравому человеку лучше всего поделить на два, а лучше даже на четыре. В последнее время она стала координатором протестов в микрорайоне Уручье. Скорее всего, не бесплатно. Такие люди, как она, без денег обычно не работают.
Другое видео – аудиозапись , где Василиса со своими «коллегами» обсуждает как будет мочить ОМОН . "Ментов нужно зажать в темном месте и тогда им п…да". Вариантов расправы много – загонять их в темные места и тупики и дальше пускать в ход все, что подвернется под руку - кирпичи, краску - изымать ружья и другое оружие. Звучит даже предложение вооружиться топорами – они отлично разрубают даже омоновский доспех.
В общем, Василиса, рыдающая в скверике у Окрестина, еще не поняла весь масштаб содеянного. То, что она попала в список 1000 условно опасных, но тем не менее отпущенных под честное слово протестующих – это для нее великое благо. С такой доказательной базой где-нибудь во Франции она бы схлопотала вполне реальный срок и рассказы про неcдержанных на крепкое словцо надзирателей стали бы для нее суровой правдой.
Третье видео . Сопливые пояснения удивительно спокойному следователю РОВД.

Информация от канала - разоблачителя фейков Белоруси .
Жёлтые СЛИВЫ
Внимание! В этой кабинке слив работает !!!!!
https://t.me/zheltye_slivy




Tags: Беларусь, переворот
Subscribe

  • Комментарий позвал в дорогу

    Этот ответ я написала в Телеграм на комментарий женщины, тиражирующей разные пугалки, коих сейчас в сети, как грязи. Люди их плодят зачем-то - то ли…

  • Для напоминания, если кто забыл

    Никогда не задумывались почему у каждого слова, практически в любом языке, есть несколько значений? А что удобно! Ляпнул что-нибудь не подумавши,…

  • Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

    «Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment