ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Затыкание ртов, цензура в соцсетях или правда о короновирусе (ковидле). Пресс-конференция в США

Предыстория.
Ниже будет видео, которое набрало за два дня миллионы просмотров.

Facebook удалил видео, опубликованное Breitbart News ранее сегодня, которое было самым эффективным постом в мире в понедельник днем о пресс-конференции в Вашингтоне, проводимой группой America's Frontline Doctors и организованной и спонсируемой Патриотами Вечеринки. В пресс-конференции приняли участие член палаты представителей Ральф Норман (R-SC) и врачи, работающие на переднем крае, которые поделились своими взглядами и мнениями по поводу коронавируса и медицинской реакции на пандемию. YouTube (который принадлежит Google) и Twitter впоследствии также удалили записи пресс-конференции.

Если кратко, то на пресс-конференции выступили врачи, работающие с больными этим вирусом. Они были возмущены тем, что скрываются лекарства и витамины помогающие людям не заболеть и выздороветь в случае болезни. О том, что очень много бессимптомных или переболевших легко, и статистика лжива и не корректна. О том, что маски не нужны, а нужны лекарства в свободный доступ от этого гриппа, а также правильное лечение, чтобы люди не умирали. А методы лечения, а они есть, скрываются намеренно и что это противозаконно. О том, что врачи, принимающие профилактическое лечение, принимали людей в обычных масках и не заболели. О том, что дети не болеют и не переносят, а следовательно нет причины не пускать их в школу и о многом другом. Это видео важное и открывающее на многое глаза, поэтому его и удалили.

Об этом же задолго до этой пресс-конференции говорили и наши врачи, профессора, учёные. Об этом же говорили итальянские врачи и профессора.
Наших учёных не хотят слушать, итальянским учёным-вирусологам затыкают рот и так же удаляют видео.

Прежде, чем выложить этот ролик сюда, я его скачала. Даже если аферисты удалят его, для истории у меня есть скачанный экземпляр. Скачивайте и распространяйте.





Tags: США, бандитский беспредел, геноцид, здоровье, касается каждого, ложь, медицина, мировое закулисье, обман, правда
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment