ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Вооруженный народ никогда не будет ПОРАБОЩЕН! #ПрезидентБразилииБолсонаро

Канал GO Brazil 22 мая 2020 опубликовала редактированная запись ЗАКРЫТОГО выступления Президента Болсонаро со своим правительством 22.04.20 Опубликованная Верховным Судом Бразилии для компрометации Президента.

"В нашей столице есть люди – представители трех ветвей власти, которые представления не имеют, что такое НАРОД. Они представления не имеют, что такое пойти на рынок. Они ЗАБЫЛИ! Они говорят – «о, вот тот парень нарушил режим изоляции, посылая тем самым ужасный пример». Парень ГОЛОДЕН. И он выведен из себя. Вы должны быть на связи с людьми. В Бразилии очень легко установить диктатуру! Люди заперты в своих домах! Вот почему я хочу, министр юстиции и министр обороны, чтобы люди были ВООРУЖЕНЫ! Это гарантия того, что не появится какой-то сукин сын, который установит ДИКТАТУРУ здесь. Установить диктатуру ЛЕГКО!

Один мэр издает указ: мы заковываем вас в наручники ИЛИ оставайтесь дома. ЕСЛИ бы у людей было оружие, возмущение этим указом вывело бы народ на улицы! Какой-то дерьмовый мэр из неизвестного города издает указ об арестах! Министерство Юстиции должно занять позицию ОТКРЫТО! Мы не допустим того, чтобы людей арестовывали указом какого-то мэра! ПОЧЕМУ они одевают наручники на людей, которые идут на работу?! На женщину в общественном сквере?! А Департамент Юстиции и Верховный Суд - Молчат! Вы СКОЛЬКО будете молчать?! Я что, должен продолжать позволять дискредитировать меня?! Вы должны ВЫСКАЗАТЬСЯ! Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА одевать на людей наручники!

Но это было решение самого Верховного Суда! До каких пор вы все будете продолжать молчать? ОНИ издеваются над нашим народом! Они используют вирус В СВОИХ КОРЫСТНЫХ целях. А это дерьмо из Манауса?! Копающий котлованы для массовых захоронений! Под предлогом короновируса из тюрем были выпущены насильники. Хотя бы на секунду представьте, что один из них изнасилует ВАШУ дочь! И такой motherf…er выпускается на свободу! Надо поставить себя на место простых людей! На место отца жертвы насилия. F.ck того, кто принял это решение! Мы должны им надавать «по самое «не хочу»! Люди указывают на меня пальцем. Я проголосовал за тебя,чтобы ты ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ! чтобы ты БОРОЛСЯ! Мне наплевать на перевыборы! Подпишите это распоряжение сегодня ПОЧЕМУ я вооружаю людей? Потому, что я не хочу диктатуры! И мы более не можем сдерживать ее наступление! То, чего хотят ЭТИ ребята – это НАШ геморой! Наша свобода! Наша Правда! Я хочу, чтобы вопрос об оружии был предельно ясен: Я хочу, чтобы вооружен был КАЖДЫЙ!

Потому, что ВООРУЖЕННЫЙ народ НИКОГДА не будет ПОРАБОЩЕН! Итак, я обращаюсь К КАЖДОМУ:

Пожалуйста,позаботьтесь о самой драгоценной вещи, Которая важна более нежели Ваша жизнь
- Ваша свобода! Потому что человек в кандалах не стоит ничего. Те, которые не хотят признать мои лозунги: семья, бог, Бразилия, право на ношение оружия, свобода слова, свободный рынок. Я не собираюсь ждать, когда лодка начнет тонут, зачерпнув воды. Я вычерпываю воду из лодки и я продолжу это делать - во всех департаментах. Вы должны понимать, что у меня есть конституционные полномочия и я собираюсь вмешаться в деятельность всех министерств без исключения.
И я сожалею, что мне приходится это говорить по отношению к нашим средствам массовой информации: позор им всем! Позор! Потому что они не говорят правду о том, что я делаю, я не могу работать так, как это было до настоящего момента, это слишком тяжело и это то, почему я собираюсь вмешаться.Я не повышаю искусственно давление в котле – это уже реальность. Наша лодка движется вперед, но мы до сих пор не знаем, с учетом вируса, куда мы движемся. Вполне возможно, что мы движемся в сторону айсберга и при встрече с ним лодка пойдет на дно. Встряхнитесь и начните действовать и максимально. В конце концов, правительство это единая структура, если я утону, остальные тоже утонут. Но если нам все-таки суждено утонуть, давайте утонем сражаясь за правое дело, а не за какое-то дерьмо, как эти результаты исследования по коронавирусу.
Ради бога! если я допущу ошибку, если однажды они обнаружат хотя бы единственный мой разговор с каким-то посредником… Счет в швейцарском банке? Да ради бога, обвините меня, нет проблем, осуществите импичмент и дайте мне под зад коленом, но не только с помощью вот этого дерьма, нет. С нами все в порядке ( им. В виду институт президента) против нас не нашли подтверждений о злоупотреблении и коррупции – ничего, ноль! Судьба Бразилии в руках данной привилегированной группы, собравшейся в этом зале. Я ничего не смогу сделать без вас, потому что каждый из вас играет свою роль. Вы должны реагировать на то, что от вас ждет мой народ.
Мы должны быть правительством чести, покажите что люди на вашей стороне. Мы здесь не для того, чтобы играть в игры. Я надеюсь что Верховный суд не осмелиться на то, чтобы пойти на крайние меры, потому что в этом случае мы все получим реальный политический кризис и я как жучка не подожму свой хвост ни при каких обстоятельствах. Я – главнокомандующий армией. И я собираюсь использовать свое право уволить кого угодно в Бразилии."




Tags: Бразилия, касается каждого, права человека, правда
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment