ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

План США: военизированный контроль населения. «Национальный план действий по тестированию COVID-19»

Фонд Рокфеллера представил « Национальный план действий по тестированию Covid-19» , в котором указаны «прагматичные шаги по открытию наших рабочих мест и наших сообществ». Тем не менее, это не просто вопрос о мерах здравоохранения, как следует из названия.

План, в который внесли вклад некоторые из наиболее престижных университетов (Гарвард, Йель, Джонс Хопкинс и другие), предопределяет реальную иерархическую и милитаризованную социальную модель.

В верхней части находится «Совет по проверке пандемии», похожий на Совет по военному производству, который Соединенные Штаты создали во Второй мировой войне. Совет по проверке пандемии будет состоять из лидеров бизнеса, правительства и научных кругов (представители правительства будут не в его первом ряду, а представители финансов и экономики, перечисляемые в порядке важности).
Этот Совет будет иметь полномочия принимать решения о производстве и услугах с полномочиями, аналогичными полномочиям, предоставленным Президенту Соединенных Штатов в военное время в соответствии с Законом о военном производстве.
План предусматривает, что 3 миллиона граждан США должны проходить тестирование на Covid-19 еженедельно, и это число должно быть увеличено до 30 миллионов в неделю в течение шести месяцев. Цель состоит в том, чтобы достичь способности тестировать на Covid-19 по 30 миллионов человек в день, что должно быть реализовано в течение года.

За каждый тест ожидается «справедливое рыночное возмещение (например, $ 100). Таким образом, понадобятся миллиарды долларов в месяц из государственных денег.
Фонд Рокфеллера и его финансовые партнеры помогут создать сеть для предоставления кредитных гарантий и подписания контрактов с поставщиками, то есть крупными компаниями, производящими лекарства и медицинское оборудование.
Согласно Плану, «Совет по борьбе с пандемией» также уполномочен создавать «Корпус реагирования на пандемию»: специальный отряд (не удивительно называемый «Корпус», как Корпус морской пехоты) с численностью от 100 до 300 тысяч человек. Они будут завербованы среди добровольцев Корпуса мира и Америка-Корпуса (официально созданных правительством США для «помощи развивающимся странам») и среди военнослужащих Национальной гвардии. Члены «Корпуса реагирования на пандемию» будут получать среднюю заработную плату в размере 40 000 долл. США в год, для этого ожидаются государственные расходы в размере 4–12 млрд. Долл. США в год.
«Орган реагирования на пандемию» прежде всего должен был бы контролировать население с помощью военных методов, с помощью цифровых систем слежения и идентификации, на рабочих и учебных местах, в жилых районах, в общественных местах и во время поездок. Системы такого типа, напоминает Фонд Рокфеллера, производятся в Apple, Google и Facebook.

Согласно Плану, информация о лицах, связанная с состоянием их здоровья и их деятельностью, будет оставаться конфиденциальной «по возможности». Однако вся она будет централизована на цифровой платформе, управляемой федеральным государством и частными компаниями. Согласно данным, предоставленным «Советом по борьбе с пандемией», время от времени будет решаться, какой район должен быть заблокирован и на какой срок.
Вкратце, это план, который Фонд Рокфеллера хочет реализовать в Соединенных Штатах и за их пределами. Если бы он был даже частично реализован, это привело бы к дальнейшей концентрации экономической и политической власти в руках еще более узкого сектора элиты в ущерб растущему большинству, которое было бы лишено основных демократических прав.

Операция под названием «Контроль Covid-19» и при этом, уровень смертности по официальным данным до сих пор составлял менее 0,03% населения США. В Плане Фонда Рокфеллера вирус используется в качестве реального оружия, более опасного, чем сам Ковид-19.

Эта статья была первоначально опубликована на Il Manifesto.
Манлио Динуччи - научный сотрудник Центра исследований глобализации.


Tags: США, война, касается каждого, террор
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment