ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Чипизация на государственном уровне

‼️‼️🆘Люди, почитайте вот это:

Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.

Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/

Они планомерно нас ведут вот этой х..не: средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми...‼️‼️🆘‼️‼️

И это на государственном уровне. Ну и кому ещё что непонятно?

Tags: касается каждого, мировое закулисье, террор, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments