ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

ВОЗ про к-вирус

Ну посмотрела сайт ВОЗ про к-вирус.
Умиляет просто, поставлю выдержки:

...Наши сведения о COVID‑19 еще не полны, но, по-видимому, тяжелое течение болезни чаще отмечается у пожилых людей, а также у людей с имеющимися соматическими заболеваниями (например, артериальной гипертензией, заболеваниями сердца, легких, раком или диабетом).

...Длительность выживания вируса 2019‑nCoV на поверхностях пока точно не установлена, однако предполагается, что по этому параметру он схож с другими представителями семейства коронавирусов.

...Как правило, коронавирусная инфекция COVID‑19 протекает в легкой форме, в особенности у детей и лиц молодого возраста.

...Вам следует носить маску только в том случае, если у вас есть симптомы COVID‑19 (особенно кашель) или если вы осуществляете уход за человеком, который может быть болен COVID‑19.

...Для большинства людей в большинстве регионов риск заражения COVID‑19 по‑прежнему мал.

Прелесть же: риск заражения мал, протекает в лёгкой форме, их сведения не точны, длительность выживания вируса не установлена.

Это какой-то позор, прастити, а не ВОЗ.

[смотрите сами]https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/q-a-coronaviruses?fbclid=IwAR1mjlli8g-q2dD3P4B8WiJAFiD7vU1c3C1cXwujgX_MTVs12L1o9LOnTLs

Tags: касается каждого, медицина, мировое закулисье
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment