ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Уши Сороса

Друг пишет:
***
Привет. Вчера пошла инфо, что продление карантина в Лат. Америке, произошло сразу после прямых 15 минутных звонков в кабинеты президентов от Джорджа Сороса. Сейчас выясняется что он там такого на предлагал, что они пошли на соглашение в ущерб своим народам. Плюс становится известно, что он же ставил какие-то условия для смены президента Бразилии Болсонару, отказывающегося ввергать экономику своей страны в этот дурацкий карантин.
***
Там какие-то сумасшедшие деньги предлагаются в рассрочку и каждой стране на определённых условиях. Большая часть денег связана будет с фармацевтикой. Не знаю, что будет. Но, видать её все примут такой план. Крутятся, как ужи на сковородке между бунтами и соблазном.
***
У них раздрай. Капитализм, это когда каждый под себя. Шкурные интересы каждого не позволяют действовать одновременно и по единому плану. Если почитать биографию того же Билла Гейтса, то это завистливый и жадный, амбициозный тип. Не думаю, что Сорос другой. Вопрос лишь в том, насколько те корпорации, которые участвуют в процессе разгрома экономики, успеют, пусть и не согласовано, разрушить жизнь людей. Вообще, их потуги начинают входить в резонанс, разрушительный и для их систем, в которых, они, как пауки.

Tags: капитализм, касается каждого, мировое закулисье
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments