ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

ЗАПРЕЩЕННАЯ ЛЕКЦИЯ TEDx – ВОЙНА С СОЗНАНИЕМ

Вырезанное цензурой выступление Грэма Хэнкока на конференции TEDx об изменяющих сознание субстанциях и их месте в культуре с незапамятных времен. Лекция была удалена с официального сайта и Youtube TED. Я считаю, что Хэнкок уместил в 18 минут максимум полезной и нужной информации.

Грэм рассказывает о прекращении своей многолетней зависимости от каннабиса и о том, как другой экодельный препарат по имени Аяхуаска помог изменить его сознание к лучшему. Он утверждает, что мы живем в культуре, которая стремится заставить замолчать тех, кто выражает противоположные взгляды, а не спорить с ними.

С радостью делюсь этой легендарной лекцией на своем канале и выражаю огромною благодарность ребятам, которые сделали озвучку и перевод.

Сделано по инициативе Unseen Matters http://vk.com/unseenmatters
Озвучка студии Рамбл: http://vk.com/rgrumble
Перевод: Святослав Макаров




Tags: интересно, психология, психология воздействия
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Радость

    Подъехала гусиная и утиная радость. И куриная. И козья. Не придётся им теперь червяков выковыривать из земли. Кстати, у нас с гусями соревнование -…

  • Пронесло. Пока

    Уф. Пока выдыхаем. В ход шли куклы Вуду, гусиные перья, танцы с бубнами, сушёная жаба и прочие бесовские атрибуты. Свет дали в пять утра.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments