ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Оболганный Сталин

Всё-таки как же живуча ложь.
Причем, в неё люди верят гораздо охотнее, не давая себе труд изучить факты, архивы, документы, чем в реальное положение вещей.
Я сейчас о т.н. репрессиях Сталина.
И не вспоминала бы об этом, если бы не читала очередной прогноз очередного астролога.
Уважаемые, если вы не верите своим соотечественникам, пишущим и говорящим о том, что т.н. репрессии касались в основном т.н. называемой элиты того времени, пытавшейся вернуть монархию, активно сотрудничавшей с американцами, британцами, грабящими и убивающими людей из-за квартир, драгоценностей (кстати, палачами были те же, что и сейчас находятся во власти - НКВД-КГБ-ФСБ, убившими того же Сталина, если вы не в курсе), так прочтите книгу американца, разобравшего доклад Хрущёва - Г. Ферр «ВЕЛИКАЯ» ЛОЖЬ ХРУЩЕВА - https://public.wikireading.ru/25604 - (главного убийцы и страны, и Сталина, и лгуна, оболгавшего всех и вся), разобравшего этот доклад по буквам и признавшего, что ни слово в докладе не подтверждено фактами, т.е., это кощунственная ложь, масштабная афёра в борьбе за власть.

Вот, например:

- Чего же боялся Хрущев?
- Прежде всего, что Берия сможет разоблачить его роль в организации убийства Сталина, опасался, что всплывут хрущевские преступления 30-х годов в составе «троек», определявших на глазок «врагов народа». Хрущев лютовал в Москве и на Украине, где по его инициативе или с его одобрения в 1937 - 1938 годах расстреляли тысячи людей.
Поэтому сразу после расстрела Берии была создана группа из 200 человек по ликвидации и фальсификации архивных документов. Никита Сергеевич выжидал почти три года, когда «чистильщики» заметут следы всех его преступлений. Документы из архивов вывозились мешками, часть уничтожалась, часть заменяли подделками. Со многими фальшивками я сталкивался лично. И сейчас ломаю голову над важнейшим документом, имеющим прямое отношение к XX съезду, хотя он и датирован 10 января 1939 года, - шифротелеграммой о разрешении пыток".

Почитайте по ссылке полностью - https://www.eg.ru/politics/49182/ - откройте для себя хотя бы часть правды.

Или вот - http://www.universalinternetlibrary.ru/book/106206/chitat_knigu.shtml - почитайте Язова, человека, который изнутри всё это видел и знал многое, что вам до сих пор недоступно.

Почему и зачем вы до сих пор множите ложь, которую вам навязал низкий и подлый человек? Так проще?
Так моднее? Так положено?
Кем положено? И кто задаёт моду? И чем проще для вас, гнобящих мёртвого титана? Чтобы подтвердить свои какие-то писанинки? Или чтобы возвыситься унижением великого государственного деятеля, которым восхищался весь мир?
Как можно что-то утверждать, не зная предмет?


Tags: Сталин, история, касается каждого, правда
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments