ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Никакого объединения с буржуазией не будет

Посмотрела из-за Сёмина его дискуссию с Гиркиным.

И ещё раз убедилась в том, что советское образование было самым лучшим в мире. Оно давало системность мышления, логику построения цельного мировоззрения, связность речи, литературный русский язык, грамотность и многое другое, что делало нас, советских граждан, предметом зависти западного буржуазного мира.
Мы были нацией, мы были советским народом. Были МЫ.
Сейчас у атомизированного народа, населяющего территорию бывшего СССР, отняли МЫ и уже приступили от отниманию Я.
Что касается дискуссии, то Костя вчистую сделал тупого беглокомандующего. Он его просто размазал по блюду тонким слоем.
Приятно, чего уж скрывать. Приятно, что коммунисты и социалисты всегда делали и будут делать всяких любителей французской булки, полуграмотных поклонников монархии и прочих надменных раковых образований.

Ссылок давать не буду - не хочу пиарить глупого и хамовитого Гиркина.
А вот один из комментариев под роликом дам:

Вячеслав Хоть
13 часов назад (изменено)
Я понимаю, для последователей Стрелкова, Ленин не авторитет, но 53 томов работ Стрелкова у меня нет, поэтому процитирую В.И. Ленина: "Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот". (Письмо к рабочим и крестьянам по поводу победы над Колчаком 1919 г.). Добавлю, что и из истории ХХ века тоже. 100 лет прошло, а всякие "плохо учившиеся" до сих пор не желают учиться.

П.С. Резюме вынесено в заголовок поста. Моё мнение. И оно окончательное.
Tags: СССР, враги, капитализм, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments