ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Собянин и Воробьев заключили сделку

https://t.me/boilerroomchannel/1066

Зря мы смеялись над Воробьевым, в которого кидали снежками и которому грозила маленькая девочка. Репрессивный аппарат уже начал действовать - предпринимателей из Волоколамска преследуют вплоть до закрытия бизнеса. Полиция приходит и изымает документы, люди теряют работу и источник дохода из-за того, что выражают свою гражданскую позицию. В Коломне человека проверяют на экстремизм за пост в фейсбуке. Вячеслав Егоров специально писал, что его интересует только проблема мусора и написал обращение к мэру. Но это экстремизм! Люди остались без работы, у них семьи и все только из-за того, что они не хотели дышать грязным воздухом.

На Дальнем Востоке человека арестовали за репост, тоже экстремизм. Осталось только поставить железного Феликса на Лубянке, он бы гордился. Теперь Воробьев будет максимально зачищать любую оппозицию, чтобы показать не выборах максимальный результат. И пока люди лишаются бизнеса, о своих компаниях губернатор позаботился. Близкий к нему Самолет Девелопмент начал осваивать Москву, на тот случай, если в Подмосковье все-таки сменится власть. Говорят, что таким образом Собянин отплатил за то, чтобы на мусорных митингах не всплывало его имя.

Tags: бандитский беспредел
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments